Продам осциллограф МТ про 4.1

carpass

Участник форума
Реакции
13
Мт про 4.1 , почти новый. Цена 45000 , комплект как на фото . Вотсап +79211917989

Вложения

• IMG_20240222_141451.jpg
    IMG_20240222_141451.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 87
Территориально где?

Бронь звонил с авито

Продан

Кто мечтал купить МТ про 4.1, на ММК выложили 20 штук.

Сейчас вышел диамаг 3 он по частоте получше будет, но пока на испытаниях. Отзывов пока нет. У диамага 2 частота поменьше и каналы 6, но есть скрипты против мт про.

Подскажите он лучше Диамага?
Думаю Диамаг 3 наберёт больше плюсов. За счёт скриптов, поддержки и дальнейшего развития. Ну и ценник имеет не маловажную роль.

Сейчас вышел диамаг 3 он по частоте получше будет, но пока на испытаниях. Отзывов пока нет. У диамага 2 частота поменьше и каналы 6, но есть скрипты против мт про.
Диамаг 3 уже в продаже. А у кого то уже есть. Но я бы отдал предпочтение мт про всё же

Обновления когда в последний раз были? На сайт только через VPN. Мне лично он нравится, у самого Мт про 4.1.
А что дадут вам обновления? Там и так всё работает. Если продают его на мск значит будет и программа в скором времени на сайте

А что дадут вам обновления? Там и так всё работает. Если продают его на мск значит будет и программа в скором времени на сайте
Ну по поводу программы, было бы не плохо. Ценник правда улетает в космос. Хотя цена наверное оправдана тем что всё сильно подорожало.

Зашёл сейчас на сайт ММК посмотреть сколько экземпляров осталось, как было 20 так и есть. Возможно праздники но скорее всего цена отталкивает людей.

Заявленный ценник Диамаг 3 -51 т.р МТ про -99 т.р.

Здравствуйте! Скажите, что за сайт ММК? Набирал в браузере выкидывает какой то металлический комбинат!

Назад
Верх Низ