Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Купил мечту?Бронь звонил с авито
Подскажите он лучше Диамага?МТ про 4.1,
Думаю Диамаг 3 наберёт больше плюсов. За счёт скриптов, поддержки и дальнейшего развития. Ну и ценник имеет не маловажную роль.Подскажите он лучше Диамага?
У МТ нет поддержки и развития?)поддержки и дальнейшего развития.
Диамаг 3 уже в продаже. А у кого то уже есть. Но я бы отдал предпочтение мт про всё жеСейчас вышел диамаг 3 он по частоте получше будет, но пока на испытаниях. Отзывов пока нет. У диамага 2 частота поменьше и каналы 6, но есть скрипты против мт про.
Обновления когда в последний раз были? На сайт только через VPN. Мне лично он нравится, у самого Мт про 4.1.У МТ нет поддержки и развития?)
А что дадут вам обновления? Там и так всё работает. Если продают его на мск значит будет и программа в скором времени на сайтеОбновления когда в последний раз были? На сайт только через VPN. Мне лично он нравится, у самого Мт про 4.1.
Ну по поводу программы, было бы не плохо. Ценник правда улетает в космос. Хотя цена наверное оправдана тем что всё сильно подорожало.А что дадут вам обновления? Там и так всё работает. Если продают его на мск значит будет и программа в скором времени на сайте
в 22ом. Сергей обещал вроде допилить. Может в обозримом...Обновления когда в последний раз были?