Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не понял вас за поручителей. Что касается работоспособности могу сделать видео обзорготов купить ! Поручители есть ?
СпасибоУдачной продажи
1 новенькийЯ бы купил, но только не по предоплате, так как вы новенький здесь.
Я тоже самое написал, только короче!))1 новенький
2 украина
3 за сегодня уже 2е предложили жирные лоты но в гривнах и у обоих свежие акаунты
4 цены в гривнах а тут так не принято
5 включаем мозг
коллега откуда аватарка ?Я тоже самое написал, только короче!))
Мой кошак)коллега откуда аватарка ?
как и у меня ))))Мой кошак)
Пункты 2,4 малоубедительны конечно1 новенький
2 украина
3 за сегодня уже 2е предложили жирные лоты но в гривнах и у обоих свежие акаунты
4 цены в гривнах а тут так не принято
5 включаем мозг
но пункт 3 вы осозналиПункты 2,4 малоубедительны конечно
Частично принимаю его )но пункт 3 вы осознали
На форуме давно, вот тему создал может кому в Украине нужен. На форуме много информации и принял решение продать и приобрести другие модели сканеров. За гривну не знал или плохо читал правила может. Кого обидел извените поправте учту на будущееЯ тоже самое написал, только короче!))
обид нет , есть недоверие не более . если я не прав то извините ... тем не менее репутация тут это важная штукаНа форуме давно, вот тему создал может кому в Украине нужен. На форуме много информации и принял решение продать и приобрести другие модели сканеров. За гривну не знал или плохо читал правила может. Кого обидел извените поправте учту на будущее
Валюту хоть в Динарах пишите. Вопрос исключительно доверия и репутацииНа форуме давно, вот тему создал может кому в Украине нужен. На форуме много информации и принял решение продать и приобрести другие модели сканеров. За гривну не знал или плохо читал правила может. Кого обидел извените поправте учту на будущее
Вас понял. никому не навязываю кому будет интересно позвонят. За репутацию полностью поддерживаюобид нет , есть недоверие не более . если я не прав то извините ... тем не менее репутация тут это важная штука