Программа Alientech для определения ЭБУ без снятия с труднодоступных мест

EDO-ED

Участник форума
Реакции
30
Скидываю фаил с программы Alientech для определения эбу без снятия с труднодоступных мест, очень удобная штука, пользуйтесь.

Не получилось вроде пишет фаил слишком большой, в рар пытаюсь выслать, если кто подскажет как можно отправить и кому надо подскажите и выложу.

Ссылку на файл в облаке, например Я.Диск

Попробую если получится или скинте номер телеги вашь и я вам скину и выложите, очень удобно и пригодятся всем

Название программы бы хоть скинули, может кто сам сможет найти.

Спасибо попробую поищу

Вроде пошло, фаил заражён пишет но всё там ок

Напишите поймали или нет

Вроде пошло, фаил заражён пишет но всё там ок
Нужно упаковать в архив с паролем 12345. В таком случае облако не сможет понять что внутри архива и пропустит.

password 12345

Ну вот же. Всё нормально. Поздравляю, у Вас всё получилось!

Спасибо Филат, буду знать как это работает, прога бомбовская похожь на CTL но круче👍

Не знаю, какой прок от этой программы? Посмотрел, ничего стоящего не увидел. Ошибки в данных некоторых авто так и остались. Нужен KESS3 для полной оценки. KESS3 у меня нет, только старый добрый KESS v2. Поигрался и удалил. Но раздающему всеравно спасибо.

Не знаю чем вам не угодило это программа, я получаю заказ по телефону залез в программу точно знаю не видя машину чем прошить, короче у алиентека делать было не хер и потратил на эту программу время, вот италианцы безмозглые....

Не вздумайте запускать прогу на диагностических компах . Там synaptics, будете очень удивлены). Сожрёт все ярлыки, постоянно будет жрать ресурсы компа. Сразу отключит защитник виндовс и т. д

Спасибо конечно но я пользуюсь уже 4 месяца и всё ок

Откройте диспетчер задач, посмотрите на процесс synaptics, место расположения файла, и его объем. И заодно потребление ресурсов. Да, и дату создания папки, как раз дата установки вашей программы. И далее при запуске остальных программ, этот же процесс будет запускаться всегда. Ну и откройте файл который создаётся при запуске этого процесса в папке, и посмотрите на его объем каждую секунду))). А ещё можно посмотреть содержание файла в блокноте). Ну а если вы конечно не понимаете риски и вас все устраивает, то как говорится, удачного пользования. Ну и спасибо за программу🤝.