Программа Alientech для определения ЭБУ без снятия с труднодоступных мест

Спасибо проверю👍

На вашем же фото уже повреждён файл CTL.exe. Зайдите в свойства файла CTL.exe, посмотрите дату его создания и изменения. Дата изменения будет совпадать с датой установеи вашей программы.

GrdDrivers тоже повреждён. Об этом говорит отсутствие картинки (иконки). Запустите именно CTL.exe и увидите в диспетчере что запустится и synaptiks.exe и будет пожирать ресурсы компа

Да, там вирус. Тоже установил на левый комп, проверил.
Отдельно комп надо держать для этих программ. С ними всегда что-то не так.

Дело ещё в том, что именно synaptiks не так то просто удалить). Вставил флешку в комп, перенёс его на второй комп и т.д. И обычно решается только переустановкой виндовс, со всеми вытекающими. Перестановка всех программ и т.д

GrdDrivers тоже повреждён. Об этом говорит отсутствие картинки (иконки). Запустите именно CTL.exe и увидите в диспетчере что запустится и synaptiks.exe и будет пожирать ресурсы компа
Иконка у меня видно я фотку же присилал ни про это ли вы? Я пользуюсь несколько месяцев этой программой и кто мне прислал тоже пользуется давно и у меня никаких проблем не было, прошивать машину и блоки у меня отдельный комп где pcm оригинальный ключь и сканматик 3 и больше ничего тем более никаких отломов.
Нельзя что то решить как я понял с прогай? А жаль удобен лучше чем ctl , тут в европе есть саит где закинул гос номер авто и за секунду все данные авто и номер двигателя, а в этой проге и двигатель выбираешь и вуаля сразу ответ по эбу, прикреплю данные авто с саита для наглядности

Вложения

• IMG_2077.png
    IMG_2077.png
    424,9 КБ · Просмотры: 30
Я вам, про то, что иконка у вас без картинки. На фото посмотрите. Все явно видно. Могу видео снять для вас, как при установке программы пожираются ресурсы и программы. Я вас понимаю, но не рекомендую пользоваться, хотя уже поздно.

Спасибо вам что делитесь информации, решение есть какое то что бы работало так что бы было безопасно?

Я вам, про то, что иконка у вас без картинки. На фото посмотрите. Все явно видно. Могу видео снять для вас, как при установке программы пожираются ресурсы и программы. Я вас понимаю, но не рекомендую пользоваться, хотя уже поздно.
Буду благодарен если короткое видео сделайте, я просто не такой профи в компе, что значит поздно? У меня пока на компе где это прога работает всё, в основном отломы там у меня удалять егр дпф и другое так же прога ksuit и пользуюсь

Теперь я понял, CTL с иконкой был из начально, после пропало но оно рабочее всё ровно.
Это что винду надо переустановить, если его удалить не поможет или органайзером почистить?

Вряд ли вы его удалите, перестановка поможет. В

Да всё верно употребляет рессурс нормально, нашёл я этот фаил и удалил, вроде всё прочистилось и нету уже такого потребления, установлю в отдельном компе, спасибо вам за совет и хорошего вам дня🤝

Запустите программу теперь CTL, и опять процесс появится))) все будет бесконечно). После перезагрузки компа тоже будет этот процесс. Удалить, не удалите)

Программы, которые уже заражены, будут запускать этот процесс сами. А после выхода из программы, процесс будет жить дальше)

На этом компе 2 виндоуса 7-10, 10 удалю и за ново значит установлю, надеюсь поможет) кто мне прислал тоже сообшил, это значит дело в отломах? То есть не специально что бы навредить кому либо?!

День добрый, я переустановиль винду но этот synaptics всё живёт, как это решить?

Значит и флешка заражёна, с которой вижу ставили. Либо ещё что то. Сложно от него избавиться.

Печалька🤦🏻

Флешку я тоже форматировал и за ново всё установил, вот зараза