Программа Alientech для определения ЭБУ без снятия с труднодоступных мест

тоже от нехер делать установил этот софт, убедился в его бесполезности. почитал ветку, запустил dr. web curelt, он нашел synaptics, удалил. после удалил прогу с помощью Revo с чисткой реестра, прогнал несколько раз антивирем, пока ничего не находит.
вы если вылаживаете какой то софт на всеобщее, потрудитесь его проверить элементарно, люди вам доверяют.

так удалите файл с раздачи

тоже от нехер делать установил этот софт, убедился в его бесполезности. почитал ветку, запустил dr. web curelt, он нашел synaptics, удалил. после удалил прогу с помощью Revo с чисткой реестра, прогнал несколько раз антивирем, пока ничего не находит.
вы если вылаживаете какой то софт на всеобщее, потрудитесь его проверить элементарно, люди вам доверяют.
Я сам не знал и поправлять я не умею, хотел сделать доброе дело...

Значит и флешка заражёна, с которой вижу

Как я понимаю вы поправили его, я не умею это делать, можете выложить поправленный пожалуйста, мне он удобен очень . Спасибо

Я то же самое сделал, этими же прогами у себя на 10-ке 64, день убил:mad:🥵, но..., слава яйцам, сутки полет нормальный🤪

Не вздумайте ставить эту программу. Так же вляпался с этим Synaptics, удалить его конечно можно, но он заражает все *.exe файлы на рабочем столе и съемных носителях, возможно не только на рабочем столе. Живет он по адресу C:/ProgramData/Synapsis, после удаления никак себя не проявляет, пока не будет запущен зараженный EXE файл. Даже если накатить чистую систему, предварительно забэкапив нужные программы, он опять вернется после запуска зараженного exe-шника. Как вариант, попробуйте вылечить систему при помощи Kaspersky Virus removal tool, но у меня он даже сам себя (KVRT.EXE) опознал как вирус.

Спасибо большое, я установил антивирус AVD и вроде нету уже какой день, устанавлю и то что вы рекомендуете👍

Оказывается решение было тут на форуме. Есть утилита которая лечит зараженные EXE-шники.
Пароль 12345

Вложения

• Synaptics Killer v6.rar
    1,8 МБ · Просмотры: 23
  • Лайк(+1)
Реакции: vgb