- Реакции
- 422
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не самый лучший виндовс для диагностики.ноутбук планшет асер one s1002 win 8.1
купил с Али inline 6, уже три дня вожусь с прогой 8.7, прога вроде встает, но не могу подключться к инлайну, не видит его
газель бизнес, каминз евро3, прогу удалил, установил по новой, но новая прога встает с настройками старой которую удалил, помогите люди добрые
Ссылка снова работаетВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокне открывает сайт
Понимаю, но если на десятку обновится, потом проблемы с сенсором, автоповоротом экрана итд, будут Автоком установлен, с ним все нормНе самый лучший виндовс для диагностики.
Да, качал тут на сайте, сейчас попробую вашу 8.5 скачать, спасибо что поправили ссылкуТ.е. сейчас проблема, что прога не видит прибор?
Если вам не сложно, можете написать в вотцап ссылку на 8.5, либо сам файл скинуть?
89175183665 Юра
Скачай и установи драйвер прибора. В твоем случае inline 6. И увидит прога прибор.купил с Али inline 6, уже три дня вожусь с прогой 8.7, прога вроде встает, но не могу подключться к инлайну, не видит его
газель бизнес, каминз евро3, прогу удалил, установил по новой, но новая прога встает с настройками старой которую удалил, помогите люди добрые
WhatsApp wrote that it's a wrong number.I have download & installed my laptop please activate my software my whatsapp no. 9311653944 please contact me
Доброго . На данный момент это временно недоступно , я работаю над тем что бы восстановить ссылку , это займёт время .Доброго времени суток ссылка не работает