Илья техник
Новенький
- Реакции
- 1
Доброе время суток, появилась нужда прошить эбу микас. Комбик не могу найти рабочий,дайте пожалуйста нормальную ссылку на скачивание комбика. Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На какой из Микасов надо? Микас 7? Микас 7.6? Микас 10.3? Микас 11? Микас 12.3? Микас 12?эбу микас
Написал в ЛС Вам.
Ой не надо так делать. В Яндексе тема залетит, 1000 писем потом будет тебе в лс.Написал в ЛС Вам.
2.18 с ограниченным списком эбу, работает но работает криво, но все же работает )))комбика отлом не встречал а chiploader отлом на форуме есть ищите не ленитесь
У меня сохранился Комбик2 и я при необходимости включаю и прошиваю Январи, МП7, этой программой. Ничего, нормально и быстро работает.2.18 с ограниченным списком эбу, работает но работает криво, но все же работает )))
А у меня Комбик настолько старый что работает со старой версией, которую я до сих пор сохранил (и так же работает с самой последней версией на сегодняшний день).У меня сохранился Комбик2 и я при необходимости включаю и прошиваю Январи, МП7, этой программой. Ничего, нормально и быстро работает.
Ваша версия вышла после комбика 2, которая работала с СОМ портом. А ваша уже с USB адаптером и светофор 3, только без USB ключа.А у меня Комбик настолько старый что работает со старой версией, которую я до сих пор сохранил (и так же работает с самой последней версией на сегодняшний день).
Только комп или ноут с "железным" COM-портом уже практически не найти.которая работала с СОМ портом
Только комп или ноут с "железным" COM-портом уже практически не найти.
Нет, это просто адаптер для для KLine, самого KLine я тут не вижу, а для комбика 2 нужен обыкновенный 25 пиновый разъём. Для COM порта я использую USB-COM порт преобразователь. И всё прекрасно работает, только прошивает старые Январь5, Микас 7, МП7. и вроде с программой 2.18 можно BOSH 7.9.7 без+Артефакт для музея нашёл у себя))