Программа для прошивки ЭБУ газ ваз

Илья техник

Новенький
Реакции
1
Доброе время суток, появилась нужда прошить эбу микас. Комбик не могу найти рабочий,дайте пожалуйста нормальную ссылку на скачивание комбика. Спасибо

комбика отлом не встречал а chiploader отлом на форуме есть ищите не ленитесь

Вот! Скачивайте, пользуйтесь.

Самый бюджетный вариант )

Вложения

• winflashecu_114.rar
    145,6 КБ · Просмотры: 2
комбик работает с первым комбиком2 и может работать с Kline адаптером.

Вложения

• Combiloader_2.18.zip
    4,1 МБ · Просмотры: 2
2.18 с ограниченным списком эбу, работает но работает криво, но все же работает )))
У меня сохранился Комбик2 и я при необходимости включаю и прошиваю Январи, МП7, этой программой. Ничего, нормально и быстро работает.

У меня сохранился Комбик2 и я при необходимости включаю и прошиваю Январи, МП7, этой программой. Ничего, нормально и быстро работает.
А у меня Комбик настолько старый что работает со старой версией, которую я до сих пор сохранил (и так же работает с самой последней версией на сегодняшний день).

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    189,7 КБ · Просмотры: 21
  • Комбик.jpg
    Комбик.jpg
    199,2 КБ · Просмотры: 21
А у меня Комбик настолько старый что работает со старой версией, которую я до сих пор сохранил (и так же работает с самой последней версией на сегодняшний день).
Ваша версия вышла после комбика 2, которая работала с СОМ портом. А ваша уже с USB адаптером и светофор 3, только без USB ключа.

Артефакт для музея нашёл у себя))

Артефакт для музея нашёл у себя))
Нет, это просто адаптер для для KLine, самого KLine я тут не вижу, а для комбика 2 нужен обыкновенный 25 пиновый разъём. Для COM порта я использую USB-COM порт преобразователь. И всё прекрасно работает, только прошивает старые Январь5, Микас 7, МП7. и вроде с программой 2.18 можно BOSH 7.9.7 без+

Назад
Верх Низ