Илья техник
Новенький
- Реакции
- 1
Доброе время суток, появилась нужда прошить эбу микас. Комбик не могу найти рабочий,дайте пожалуйста нормальную ссылку на скачивание комбика. Спасибо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На какой из Микасов надо? Микас 7? Микас 7.6? Микас 10.3? Микас 11? Микас 12.3? Микас 12?эбу микас
Написал в ЛС Вам.
Ой не надо так делать. В Яндексе тема залетит, 1000 писем потом будет тебе в лс.Написал в ЛС Вам.
2.18 с ограниченным списком эбу, работает но работает криво, но все же работает )))комбика отлом не встречал а chiploader отлом на форуме есть ищите не ленитесь
У меня сохранился Комбик2 и я при необходимости включаю и прошиваю Январи, МП7, этой программой. Ничего, нормально и быстро работает.2.18 с ограниченным списком эбу, работает но работает криво, но все же работает )))
А у меня Комбик настолько старый что работает со старой версией, которую я до сих пор сохранил (и так же работает с самой последней версией на сегодняшний день).У меня сохранился Комбик2 и я при необходимости включаю и прошиваю Январи, МП7, этой программой. Ничего, нормально и быстро работает.
Ваша версия вышла после комбика 2, которая работала с СОМ портом. А ваша уже с USB адаптером и светофор 3, только без USB ключа.А у меня Комбик настолько старый что работает со старой версией, которую я до сих пор сохранил (и так же работает с самой последней версией на сегодняшний день).
Только комп или ноут с "железным" COM-портом уже практически не найти.которая работала с СОМ портом
Только комп или ноут с "железным" COM-портом уже практически не найти.
Нет, это просто адаптер для для KLine, самого KLine я тут не вижу, а для комбика 2 нужен обыкновенный 25 пиновый разъём. Для COM порта я использую USB-COM порт преобразователь. И всё прекрасно работает, только прошивает старые Январь5, Микас 7, МП7. и вроде с программой 2.18 можно BOSH 7.9.7 без+Артефакт для музея нашёл у себя))