Программа Ksuite 2.25 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 от SVVAG скачать бесплатно

Вложения

• моя11.jpg
    моя11.jpg
    193,3 КБ · Просмотры: 108
Как понимаю нужно несколько версий кесс и ктаг держать в наличии,одна версия не читает например МТ80 (2.80) (круз), а 2.25 читает без проблем и как 80 и как 60, только шить если считали 60 то и шить 60,либо выберете нужный протокол пишет, да и кесс в одной версии не цепляется или на считывании ошибку пишет,другая сразу читает и пишет без проблем

Вложения

• IMG_20230723_185130.jpg
    IMG_20230723_185130.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 97
Помогите пожалуйста ?ктаг не показывает схему подключения к эбу ?что то я делаю не так

Вложения

• IMG_1894.jpeg
    4,7 МБ · Просмотры: 78
  • IMG_1895.jpeg
    3,8 МБ · Просмотры: 55
  • IMG_1897.jpeg
    4,5 МБ · Просмотры: 50
Помогите пожалуйста ?ктаг не показывает схему подключения к эбу ?что то я делаю не так
Создайте новую тему по этому вопросу. И Фотографии нужно загрузить скринами. И только одну из них.

Добрый вечер!
На днях пришел Kess 5.017 хотел считать прошивку с блока 3В0 907 551 ВЕ
Считывается только ID это старый блок или проблемы с Kess?
Блок читает MPPS V18 на столе который не смог прочитать Kess

Всем привет! Прикупил Ktag (пусть будет :)) решил проверить работоспособность прибора на подопытном блоке с ceed ME17.9.11. Вроде как протокол заявлен, показывает перед чтением какой проц выбрать, выбираю 1762, нажимаю ок, и в окне чтения записи показывает проц 1766... Пытаюсь читать, блок иденты отдает правильно, но завершает чтение с ошибкой контрольной суммы. Может этот блок ктаг не умеет читать писать? Или нет нужного протокола? Карту обновлял из темы по обновлению ктага

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    158,1 КБ · Просмотры: 84
  • 2.jpg
    2.jpg
    140,8 КБ · Просмотры: 86
Получилось таки прочитать ктагом ), но только после записи стока этим же ктагом. В эбу был тюн+е2 залит. Походу ктагу не нравятся файлы сторонние.

Получилось таки прочитать ктагом ), но только после записи стока этим же ктагом. В эбу был тюн+е2 залит. Походу ктагу не нравятся файлы сторонние.
Ну и как ты собираешься тюн лить если заливает только сток? Либо то что ты льешь не подходит. Попробуй теперь после стока свой тюн залить(и вообще получается что ты ничего не вычитал?)

Ну и как ты собираешься тюн лить если заливает только сток? Либо то что ты льешь не подходит. Попробуй теперь после стока свой тюн залить(и вообще получается что ты ничего не вычитал?)
:) если тюн лить, ругается на контрольку, хотя если через ПЦМ лить все ок. Видимо для ктага что-то с файликом надо делать.

:) если тюн лить, ругается на контрольку, хотя если через ПЦМ лить все ок. Видимо для ктага что-то с файликом надо делать.
Так глянь в каком формате сливает пцм и к таг. С одного и того же блока. Но вот косячек возможно что через розетку и прямым подключением к микрухе сливаются в разных форматах либо размерах. Ктаг вроде целиком пищет а пцм только калибровки?незнаю.

Сталкивался с таким на bzb с готовыми контрольками не писал сделали без них. Сам посчитал сам записал очочо знатно тогда вибрировало

Так глянь в каком формате сливает пцм и к таг. С одного и того же блока. Но вот косячек возможно что через розетку и прямым подключением к микрухе сливаются в разных форматах либо размерах. Ктаг вроде целиком пищет а пцм только калибровки?незнаю.
файл считанный ПЦМ 19 71 и 53 модулями одинаковые, файл считанный ктагом одинаковый по размеру и адресам, но внутри есть отличия небольшие.
Сталкивался с таким на bzb с готовыми контрольками не писал сделали без них. Сам посчитал сам записал очочо знатно тогда вибрировало
тоже натыкался на статью в нете, там писали что для ктага надо оставлять CVN и убрать подпись иначе он не принимает файл.

нашел что надо сделать "Перенеси ОТР область из считанной с 17F00 по 17F70 адреса в записываемую." Завтра поэкспериментирую ))

привет как 2.25 версию установить .установил 2.23 все работает.. распаковал 2.25 архив открываю папку запускаю ксюит 2.25 ошибка выходит

Всем доброго. Поменял ноут, столкнулся с проблемой при установке. 2.23 встала, 2.25 кинул в корень - не запускается. Win 11. В чем может быть проблема?

Программа Ksuite 2.25 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 от SVVAG скачать бесплатно
Особенности версии:
Работает с Kess и K-Tag, не боится интернета, стабильная версия, установка копированием на диск С.
Оптимизированы DLL . Рекомендуется использовать вместо 2.23 и при проблемах типа Cheksum error.
Перед использованием нужно установить Ksuite 2.23 Программа Ksuite 2.23 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 + Driver + HELP скачать бесплатно

В комплекте все драйвера и библиотеки.
ПАРОЛЬ АРХИВА 12345
Привет приобрёл ktag китай 2.25 не могу запустить прогу драйвера встали как родные kess работает без проблем вылазит такая ошибка китаец пишет что нужно перекинуть с загрузочного диска в корень с как мне это ронять

Вложения

• ae_1718743974025.jpg
    ae_1718743974025.jpg
    883,7 КБ · Просмотры: 126
  • ae_1718741456065.jpg
    ae_1718741456065.jpg
    1 006,5 КБ · Просмотры: 129
Привет приобрёл ktag китай 2.25 не могу запустить прогу драйвера встали как родные kess работает без проблем вылазит такая ошибка китаец пишет что нужно перекинуть с загрузочного диска в корень с как мне это ронять
Написано - отключить интернет. Почти по-русски. 2.23 нужно устанавливать. Не гонитесь за обновлениями.

Написано что не боится интернета