Программатор ключей чипов брелоков - какой лучше купить

Romans23061983

Castorland1
Участник форума
Реакции
2
Добрый день/вечер всем. Подскажите пожалуйста, какой программатор ключей лучше приобрести, для программирования чипов и дестанционных брелков на открывание и закрывали дверей. Получил горький опыт с программатором XTOOL X100 MAX, 6ть машин, чип программирует, пульт не может. Подскажите пожалуйста, что можно купить для верного решения проблемы.. 1000013046.jpg1000013043.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добрый день!нет функции или в процессе не программирует д/у.?.В 21г. приобрёл аналогичный full но там есть меню отдельное по д/у..

Пользуюсь Launch xprog3 + key prog + докупил mcu3
Для чипов и радиоканала так же юзаю xhorse key tool max pro
Для нарезки дельфин 005

Хочу докупить аутел 608 и хорс пад, но пока не насобирал

Добрый день!нет функции или в процессе не программирует д/у.?.В 21г. приобрёл аналогичный full но там есть меню отдельное по д/у..
Когда мне его доставили, функции небыло, я списался с продавцом они мне её установили через интернет, но она какая-то корявая, копирует чип без проблем, а вот кнопки прописать, ну не как, вроде написано, все впорядке, завершено... а результата ноль

Пользуюсь Launch xprog3 + key prog + докупил mcu3
Для чипов и радиоканала так же юзаю xhorse key tool max pro
Для нарезки дельфин 005

Хочу докупить аутел 608 и хорс пад, но пока не насобирал
Я думаю купить Autel 508s

Вложения

You must be registered for see attachments list
Когда мне его доставили, функции небыло, я списался с продавцом они мне её установили через интернет, но она какая-то корявая, копирует чип без проблем, а вот кнопки прописать, ну не как, вроде написано, все впорядке, завершено... а результата ноль
Попробуйте в меню переключиться на английский, если в софте присутствует Россия.

Единственный недочёт на мой взгляд-это не работает с w210 и чуть менее бы год подписки по цене.

Его сливают чуть не в пол цены и тоже есть минусы.Соберите информацию по нему, купить всегда успеете.На мой взгляд 608 не мене.
Впринципе 608 копия 508s , только экран больше, а функционал тот же самый... Списался с человеком с Германии, клиника, он сказал В принципе разницы он не ощущает, только 608 по резвее

Впринципе 608 копия 508s , только экран больше, а функционал тот же самый... Списался с человеком с Германии, клиника, он сказал В принципе разницы он не ощущает, только 608 по резвее
Значит ваш консультант не в теме и лучше вам самому посмотреть обзор в сравнении.Уверяю разницу ощутимую увидите.

А можно поставить его на отдельный планшет как лаунч ? Я бы тогда их два на одном таблете держал бы, у меня еще и сканматик тут живет, удобно )

С этим не подскажу.

а к каким машинам не привязывает. у меня рад3 пуляет четко

а к каким машинам не привязывает. у меня рад3 пуляет четко
я транзита привалил разок лаунчем, теперь делаю только рыбки на нем ) Вот сам задумываюсь про аутел, если сильно не выпендриваться то хватит и 508 с маленьким прогером его, который убрали в 608-ом, хотелось бы конечно именно 608 но цена за фулл для меня пока что как холодный душ.

Назад
Верх Низ