Было классно найти хороших, но там где я живу их нет, посталовского здесь неизвестен вот съездил на диагностику к официалом 5 часов потели искали при мне и ничего не нашли. До этого на том сто репу чесали, потом я забрал и сам переложил ГРМ по всем веншуям да так что сам могу идти ставить ремни на них по технологии, да ещё на Рено отвёз ее. И ни-че-го. Понаходил асцелографом форсунку, катушку, подсос устранил, фазик оригинал, клапан оригинал, осталось только ЭБУ попробовать. Или развечто каким-то чудным образом во что я не верю мишень дпрв засранцы сдвинули(нереально даже палец туда всунуть образно не то что застопорить чем-то специально да и то надо быть отмороженным) или валы по непонятной космической вероятности должны как-то по своим углам стоять а не по блокировке , в это тоже не верю ( хотя посталовским асцелографом хотелось бы но нет его у меня и вокруг неизвестен у местных даже ). Остался заговоренный ЭБУ, вот и интересуюсь каким гаджетом и каким размером скачать файл достаточно для того чтобы отослать калибровщикам на проверку и корректировку.