Програмы на КитайМатик 2про версия 2.21.22 на Андроид и Компьютер - скинте пожалуйста програмы

Михаил 87

Новенький
Реакции
3
Всем доброго дня всем дорогие форумчане купил КитайМатик 2про версии 2.21.22 а программ для него у меня нет ни на Андроид ни на компьютер, с официального сайта не скачиваю ничего так как говорят с официального сайта прога может испортить КитайМатик 2про, может у кого есть на КитайМатик 2про версии 2.21.22 программы поделитесь пожалуйста очень нужно, главное чтоб КитайМатик не испортили

Коллеги за ранее всем спасибо

Вложения

You must be registered for see attachments list
Можешь смело качать с оф сайта версию 2.21.22 и все заработает. Именно эту версию качай

Если внимательно посмотреть, здесь на форуме полно программ. Через день ищут. А зайти в раздел ПРОГРАММЫ ни кто не хочет!!

Если внимательно посмотреть, здесь на форуме полно программ. Через день ищут. А зайти в раздел ПРОГРАММЫ ни кто не хочет!!
Это видимо тяжело сделать воспользоваться поиском.

Спасибо большое вме
Установил с оф сайта,работает нормально.
Но с официального сайта новорят нужно именно версию 2.21.22 взять на Китайматик 2про

BMWist_kmk - реально проверял человек и все работает, как я понял с пояснений главное чтоб именно та версия стояла которая написана на приборе самом Китайматике 2про

Вот такой.

Вложения

Все версии что пробывал не видели прибора.С оф.сайта опредилился и работает.

На моем нет наклейки с предупреждением

Вложения

На моем нет наклейки с предупреждением
Да и похер , что нет. Если китаймат пришёл с цифрами 2.21.22 не нужно испытывать судьбу и пробовать его на другом релизе. Про это только здесь изжёвано до безобразия овермного.

Вот здесь оф. 2.21.22 есть.
И китайская папка тоже

Тема 'Дилерские Программы для диагностики скачать бесплатно' Дилерские Программы для диагностики скачать бесплатно
По китаю там ничего нет. Согласно комментам там боее 2террабайт дерьма которое везде лежит. Плюс лимит установлен на скачивание?(ты сам то читал комментарии? Или так выдал ссылку? Повторяю все что там лежит -старье которым завален интернет. На любом форуме.пачками.)

Дико извиняюсь господа но может кто подсуетит андроид версию для китайматика 2.21.21.на офсайте только 2.37.и китайматику придет писец. Через OTG хочу подоткнуть.

По китаю там ничего нет. Согласно комментам там боее 2террабайт дерьма которое везде лежит. Плюс лимит установлен на скачивание?(ты сам то читал комментарии? Или так выдал ссылку? Повторяю все что там лежит -старье которым завален интернет. На любом форуме.пачками.)
Объясни мне тупому , чем версия 2.21.21 оф , отличается от версии для киталии?
Там не дерьмо , а достаточно дельного софта. И когда человек это закидывал , многое было актуально.
Скачай выборочно и голову не делай

Там не дерьмо , а достаточно дельного софта. И когда человек это закидывал , многое было актуально.
Скачал посмотрел. Дельного мало. Этоа ктувльно было лет 6 назад.пример? -дапожалуйста открой ПО сканера vcs. Там до 14г.программа обнов не работает. Уже лет 6-8.обидно. Из всего нашел архивный сканмат апк 2.21.21.и то проверю напишу. Есть еще автоком 14г.самая расширенная версия по старью. Его попробую. Для новичка может что то и есть. Не обижайся на правду. Из редакторов одни динозавры. .. Ну и на том спасибо . Кому то пригодится может и мне?. У меня это хобби и так же собирал.

Версию 21 убрали с офф сайта. Во ти все. Ну у меня покрайней мере нет выбора версий. . А вот китайский вариант проэбал.

Обьясняю. Во первых нет в папках версии для андроид 2.21.21.предидущие не работают. Если что . Скачал выборочно. ?давай ткни на вышеуказанную версию! Покажи мкстер-класс.(может я слепошарый) Редакторы попробовал..еще хуже имеющихся. (Даже тут на форуме выложенны новее)

Назад
Верх Низ