Прописка нового брелка к центральному замку Форд Транзит 2019 год

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Участник форума
Реакции
3
Кто сталкивался с пропиской нового брелка к центр замку форд транзит 2019 год? Проблема такая новый выкидной ключ с кнопками в иммо прописал машина заводится всё норм а радиосигнал к замку немогу прописать, проштудировал всю литературу и интернет ни чего внятного так и не нашол про поворот ключа 8 раз то-же пройдено и про нажимание откр и закр одновременно на 4 сек тоже, может кто подскажет ещё варианты?

Всегда помогало если ключ как на фф3

Методика программирования кнопок Ford TRANSIT (2015 - 2019)

Процедура 1:

1. Переключите зажигание с выключенного на включенное 4 раза в течение 6 секунд.

2. На 4-й раз закончите с ВЫКЛЮЧЕННЫМ зажиганием.

ПРИМЕЧАНИЕ: Система подаст звуковой сигнал для подтверждения режима программирования.

3. В течение 20 секунд НАЖМИТЕ любую кнопку на программируемом 1-м дистанционном передатчике.

4. Система подаст звуковой сигнал один раз, чтобы подтвердить, что удаленный передатчик запрограммирован.

5. В течение 20 секунд НАЖМИТЕ любую кнопку на программируемом 2-м пульте дистанционного управления.

ПРИМЕЧАНИЕ: Повторите шаг 5 для максимум 4 удаленных передатчиков.

6. Включите зажигание, чтобы завершить режим программирования.

Так тоже пробовал система сигнал не подаёт.

а какой изначально у авто ключь?

Один простой с чипом второй выкилной тоже с чипом 4D 63 ,купил третий с таким же чипом и радиочистотой 433 .

А где посмотреть ?

Родной ASK и купил ASK у FSK частота 434.

Да и вообще машина не входит в режим програмирования вот в чем загвоздка.

А как проверить родной?

Вложить в программатор, который умеет это делать и нажать кнопку.

Мне главное сейчас узнать как машину ввести в програмирование а дальше будем посмотреть.

У меня есть тот который показывает какой чип стоит в ключе другого нет.

Зедбул.

Попробую прогу загрузить и посмотрю что он сможет увидеть ещё.

Есть ещё айпрог но я ещё им не работал.

XHORSE MINI видит и частоту и чип , короче чип 4D+83 частота 433,92 FSK ,чип успешно прописан а пульт ни как не хочет прописывается. Кстати Ehorse mini по едим моделям тоже не работает. По мануалу тоже не прописывается, делал всё по инструкции но отклика от системы нет.

Назад
Верх Низ