• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Прошить микас 12.3 бесплатно

Panovchina

Новенький
Реакции
0
Реально вообще прошить его бесплатно не покупая программы за охренелион денех? Я сделал себе свистульку с K-линией и теперь мучаюсь найти не могу чем прошить.
Мне то по сути надо расшифрованную прошивку с него достать, то есть мне нужна просто аутентификацию пройти и попасть в BSL режим.
Программатор покупать для этого говнопроцессора лень. Хотел просто сниффером подключиться к кому и посмотреть что и как он шлёт.

Реально вообще прошить его бесплатно не покупая программы за охренелион денех? Я сделал себе свистульку с K-линией и теперь мучаюсь найти не могу чем прошить.
Мне то по сути надо расшифрованную прошивку с него достать, то есть мне нужна просто аутентификацию пройти и попасть в BSL режим.
Программатор покупать для этого говнопроцессора лень. Хотел просто сниффером подключиться к кому и посмотреть что и как он шлёт.
Наверное комбик выкину... Сделаю свистульку

Талант пропадает! Если умеете сделать свой флешер, используя сниффер, я бы посодействовал.
Вы можете мне сделать приложение " Флешер Микас12.3 free for all from otomotiv-forum" ?
Поменяю на Комбик, Сканмастер или денежками.

Также , если моё предложение устраивает, готов предоставить ЭБУ Микас 12.3 для тестов и экспериментов.

Талант пропадает! Если умеете сделать свой флешер, используя сниффер, я бы посодействовал.
Вы можете мне сделать приложение " Флешер Микас12.3 free for all from otomotiv-forum" ?
Поменяю на Комбик, Сканмастер или денежками.
Комбик через юарт-клиния работает? Или там проприетарный драйвер их какой то?
Имею ввиду, я видел у них там какой то ихний программатор подключается, интересно где цепляться придётся, анализатором между блоком и прогером, или сразу в винде можно будет посмотреть

Возможно мне удастся зайти в BSL через HWCFG пины и использовать MEMTOOL, попробую.

не, в BSL через пины не зайдешь, потому что стоит флаг SWBOOT.
Значит остаются два варианта: программатор и комбилоадер.
Так что вопрос с чем работает комбилоадер - с COM портом или со своим драйвером остаётся открытый.
Спрашиваю потому что в первом случае лог можно снять очень просто на компьютере, и какой-нибудь героический доброволец сможет мне помочь :)

Назад
Верх Низ