• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

прошить Т4 1998

ABW212

Участник форума
Реакции
0
всем привет!
парни, мне нужно прошить старое ведро VW T4 1998г 2.5 ACV (в стоке 102лс, нужно 130)...
так и не понял, можно ли здесь найти специалиста)))

может, кто подскажет...
заранее благодарен.

поиск рулит!

видел)
так это ж заказ самой проги, а не работ по прошивке... не?

видел)
так это ж заказ самой проги, а не работ по прошивке... не?
Так работа по прошивке - это Ваша задача. Тут какраз программу и заказывают.
Как Вы себе представляете физические действия с железяками через интернет?
Не можете / нет оборудования - езжайте к специалистам. Они вычитают, файл сделают, и зальют с учетом всех хотелок.

в этом и проблема - найти грамотного спеца, который возьмется за древний мозг

Так для начала напишите какой там ЭБУ (фото шильдика), и поинтересуйтесь, кто в городе Х (икс) возьмется сделать.

В Москве и нету специалиста! 😂
На форуме тут поищите, по-любому кто-то возьмется.

в Москве.
мозг такой:

Вложения

• Screenshot_20230813-152058.jpg
    Screenshot_20230813-152058.jpg
    242,1 КБ · Просмотры: 18
ноют... чип выпаивать, разъемы старые, микросхем нету...((

в Москве.
мозг такой:
Это BOSCH MSA15.5-7.1
внутри 2 флехи типа 29F010 (если память не изменяет), и они за частую не перезаписываются.
И да, я понимаю тех мастеров, сам бы тоже отказался если честно...

А я бы не отказался, но к сожалению далеко нахожусь. К примеру недавно притаскивали старый Бош М1.5.4 от ВАЗа и просили поменять температуру включения вентилятора на 96 градусов (а там микросхема 27С512 с ультрафиолетовым стиранием и впаяна в плату без панельки) я сказал что проще январь 5.1 купить и там всё сделать, но человеку надо датчик детонации менять и переносить тогда, короче он отказался покупать январь 5.1 а согласился что я ему впаяю панельку в его блок и прошью в 27Е512 (у меня они припасены всегда в запасе) сток с пониженной температурой включения вентилятора, что я собственно говоря и сделал. На самом деле там не так много возни, просто некоторые хотят не испачкав руки заработать эти же деньги и потратить меньше времени, а так не всегда получается.

эхххх...((

И я бы взялся, приезжайте (700км) сделаю. Не брезгаю, выпаять в прогер и прошить. Тоже, ВАЗы (м1.5.4) бывают приезжают

Назад
Верх Низ