Прошивка акрр Jeep Grand Cherokee

nikoloz tur

Участник форума
Реакции
0
поменял редуктор Ha jeep grand cheroki 3.0 d 2007 god 3.73 на 3.55 акпп дает ошибок 4 ступеней передачи кто вылечить помашите пожалуйста .

Если и вылечат, то это будет временно
потом будет ремонт АКПП и опять замена редуктора на штатный

А вы заменили какой конкретно редуктор?
перед или зад?

оба поменял

Если и вылечат, то это будет временно
потом будет ремонт АКПП и опять замена редуктора на штатный
если до замены этой проблемы не было ,то сами подуиайте почему это происходит

поменял редуктор Ha jeep grand cheroki 3.0 d 2007 god 3.73 на 3.55 акпп дает ошибок 4 ступеней передачи кто вылечить помашите пожалуйста .
как дожень машина работать с другим передатчним числом? АКПП не понимает что вы от него хотите. Поставте редуктор с правильной передатчним числом, электронно я сомневаюсь что кто т решит.

как дожень машина работать с другим передатчним числом? АКПП не понимает что вы от него хотите. Поставте редуктор с правильной передатчним числом, электронно я сомневаюсь что кто т решит.
работает друг без проблем проста акпп 4 ом ошибку дает

не нашли редуктор 2.73 5 редуктор от 3.0 дизеля но все они 2.55 а в этом ситуацию оба передний и задний поменяли на 2.55 просто акрр не понимает нада его прошит на ети редактура если кто может .

не нашли редуктор 2.73 5 редуктор от 3.0 дизеля но все они 2.55 а в этом ситуацию оба передний и задний поменяли на 2.55 просто акрр не понимает нада его прошит на ети редактура если кто может .
передатчний чисо это не только электроника пойми.

друг там не большое разница абс не пишет ошибку ошибку дает ебу акпп я понимаю о чем ты говоришь. если можно обучит мозгам акпп эти редуктора то оставляю если не то буду менять. европейски jeepi дизели на таких ходят .

Назад
Верх Низ