Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗКак я понял там + и - в ручном режиме на Весте перевёрнуты. Пишут, что кто-то этот момент доработал, но нигде эту прошивку найти не могу.Подходит. Стоковая прошивка X-RAY-SPORT , для роботизированной коробки Веста и X-RAY, пишется в любые комплектации с любыми моторами, присутствует ползущий и спорт режимы.Главное фулл писать.
У меня есть. Завтра могу скинуть к обедуКак я понял там + и - в ручном режиме на Весте перевёрнуты. Пишут, что кто-то этот момент доработал, но нигде эту прошивку найти не могу.
Правильно написал + и - у них перевернуты, и есть доработанная прошивка именно под вестуКак я понял там + и - в ручном режиме на Весте перевёрнуты. Пишут, что кто-то этот момент доработал, но нигде эту прошивку найти не могу.
Скорее всего. Знаю только, что кто-то дорабатывал этот момент.Про эту чтоли от Челябы амт 3.0 с правильным положением + и -
Архив запоролен.Про эту чтоли от Челябы амт 3.0 с правильным положением + и -
Открою секрет: В 1 килобайте НЕ 1000 байт, а 1024. точно так же, в 1 мегабайте 1024 кБайт.Это винда так показывает заполнение ячеек памяти, вообще размер 2 621 440 байт
Установил на 2.0, эффекта нет. Как тупила со старта, так и тупит. Посмотрел иденты UAC5CC060040. Похоже, что это отредактированная 2.0. Вы устанавливали ее?вот без архива
Вы устанавливали такую же, как выложил Юрий55 или у вас другой вариант от Челябы?неделю назад прошивал именно от челябы,+ - работают правильно, кто не в курсе сам попался ,тульский сохранил но при записи выдал ошибку и в ни какую не записывал,авто естейственно не заводится, комбиком с первого раза , писать надо фулл