Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Придерживаюсь той же логики - спать спокойно и дорожу репутацией)Combiloader,Да дорого,но Сон спокойный и Репутация выше чем .......качели))) а вообще счас начнут советовать-голова закружится у новичка
конечно не охватывает,модули по мере необходимости,что то по ОБД делается безопасно,что то через кабель на месте не снимая блок. Сканматик всяко придется покупать,потом Комбик и доп модуля,по итогу выйдет 100+где то, Скажите дорого? за то нету КачелейПридерживаюсь той же логики - спать спокойно и дорожу репутацией)
Не подскажешь по модулям?
Я правильно понимаю, что базовая комплектация Комбика не охватывает все.
Особенно свежие Весты, Гранты и т.д.
Сканматик есть.конечно не охватывает,модули по мере необходимости,что то по ОБД делается безопасно,что то через кабель на месте не снимая блок. Сканматик всяко придется покупать,потом Комбик и доп модуля,по итогу выйдет 100+где то, Скажите дорого? за то нету Качелей
Для Вазов КТАГ? Не делает от вазовские блоки.K-Tag тоже бери. Он нужен 100%.
Полностью поддерживаю. Опенбокс по вазам, особенно по Микасам - лучше не найти. Цена=Качество. И цена, раза в 2 меньше, чем Комбик. Против комбика ничего не имею, сам им пользуюсь.ОпенБокс ..в 2 -3 раза дешевле комбика .По надежности -Калашников !! Нет привязки к оборудованию ,как у комбика или сканмастера .
Для Вазов КТАГ? Не делает от вазовские блоки.
Поддерживаю)) Я то думал, вы ктаг для ваза рекомендуете))Любой знает что K-Tag не для ваза, там есть уаз)). Покажи мне хоть одного человека который после рус. авто не захочет попробовать иномарку чипануть. При том что ктаг стоит копейки))
Спасибо за столь полезный комментарий)Ну понеслось )) А топикстартер всего лишь хотел четырку чипануть ...