Прошивка АВТОВАЗа

Skey09

Новенький
Реакции
1
Доброго дня!

Все чаще начали поступать просьбы поработать с разного рода Ладами... Возник вопрос о покупке оборудования под них.
Поделитесь опытом, кто чем шьет?
Заранее спасибо!

ScanMasterCAN, Combiloader.

Combiloader,Да дорого,но Сон спокойный и Репутация выше чем .......качели))) а вообще счас начнут советовать-голова закружится у новичка

Combiloader,Да дорого,но Сон спокойный и Репутация выше чем .......качели))) а вообще счас начнут советовать-голова закружится у новичка
Придерживаюсь той же логики - спать спокойно и дорожу репутацией)

Не подскажешь по модулям?
Я правильно понимаю, что базовая комплектация Комбика не охватывает все.
Особенно свежие Весты, Гранты и т.д.

Придерживаюсь той же логики - спать спокойно и дорожу репутацией)

Не подскажешь по модулям?
Я правильно понимаю, что базовая комплектация Комбика не охватывает все.
Особенно свежие Весты, Гранты и т.д.
конечно не охватывает,модули по мере необходимости,что то по ОБД делается безопасно,что то через кабель на месте не снимая блок. Сканматик всяко придется покупать,потом Комбик и доп модуля,по итогу выйдет 100+где то, Скажите дорого? за то нету Качелей

конечно не охватывает,модули по мере необходимости,что то по ОБД делается безопасно,что то через кабель на месте не снимая блок. Сканматик всяко придется покупать,потом Комбик и доп модуля,по итогу выйдет 100+где то, Скажите дорого? за то нету Качелей
Сканматик есть.
PCM тоже есть.
28 модуль. Но понимаю, что этого мало

ОпенБокс ..в 2 -3 раза дешевле комбика .По надежности -Калашников !! Нет привязки к оборудованию ,как у комбика или сканмастера .

K-Tag тоже бери. Он нужен 100%.

ОпенБокс ..в 2 -3 раза дешевле комбика .По надежности -Калашников !! Нет привязки к оборудованию ,как у комбика или сканмастера .
Полностью поддерживаю. Опенбокс по вазам, особенно по Микасам - лучше не найти. Цена=Качество. И цена, раза в 2 меньше, чем Комбик. Против комбика ничего не имею, сам им пользуюсь.

Для Вазов КТАГ? Не делает от вазовские блоки.

Любой знает что K-Tag не для ваза, там есть уаз)). Покажи мне хоть одного человека который после рус. авто не захочет попробовать иномарку чипануть. При том что ктаг стоит копейки))

Любой знает что K-Tag не для ваза, там есть уаз)). Покажи мне хоть одного человека который после рус. авто не захочет попробовать иномарку чипануть. При том что ктаг стоит копейки))
Поддерживаю)) Я то думал, вы ктаг для ваза рекомендуете))

Ну понеслось )) А топикстартер всего лишь хотел четырку чипануть ...

Ну понеслось )) А топикстартер всего лишь хотел четырку чипануть ...
Спасибо за столь полезный комментарий)
Но увы, расстрою Вас, всего лишь хочу развиваться и набираться опыта, раз есть запросы на работу с АвтоВазом.)

Назад
Верх Низ