Прошивка BMW от 1999 до 2023

kandabar

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте) Сильно не пинайте тут новенький) Давно занимаюсь диагностикой и кодированием бмв.
Хочу разобраться в чип тюнинге, Понятие имею что и как. Что купить что бы шить как автомат калашникова? И какие автомобили стоит по обд протоколу лить..
А какие со вскрытием? Сторонник вскрытия на самом деле, Ибо надежность лучше)

Kess,ktag, combik,pcm,ms43 flasher + kdcan, bitbox, cgdi bmw, fc200. Вам выбирать по бюджету и какие машины будите делать. Универсального 1 загрузчика для всех БМВ нет.

С бюджетом понятно хочу покрыть E Серию. Качественно. Например K-tag Возьмет ms41-43 bms46? Ну в плане E серию шить. Потом добавить F серию. Как понять возьмет ли блок тот или иной прибор?

Опять же Е серию начиная от 46 заканчивая е84 е90 е60 е71
е70

Ну вот пример: Просится человек на прошивку ms43 m54b30 до этого был б25. Залится под 3.0 нужно сток евро 2.
Что с файлами какие конкретно нужно сливать? Чем лучше сделать? ктагом или кессом?

Ну вот пример: Просится человек на прошивку ms43 m54b30 до этого был б25. Залится под 3.0 нужно сток евро 2.
Что с файлами какие конкретно нужно сливать? Чем лучше сделать? ктагом или кессом?
Лучше сделать winkfp. А если хотите тюн то тогда самы бюджетный это ms43 flasher+kdcan.

Опять же Е серию начиная от 46 заканчивая е84 е90 е60 е71
е70
Тут все зависит от ЭБУ и ДВС который там стоит. Если ДВС м-серий то как я уже писал кдкан. Если n-серия то там уже нужно иметь несколько приборов kess/pcm/combik ну или cgdi bmw/ fc200. Вообще вариантов не мало и информации полно в интернете. Смотрите конкретно какой ЭБУ и чем делается.

В идеале нужны все эти прогеры

А для моторов b серии? С последними машинами чем работать? Я так понимаю отломок нет?
Надо смотреть какие ЭБУ стоят. Вероятнее всего cgdi bmw или пцм возможно битбокс. Надо смотреть где что заявлено

Здравствуйте. БМВ ms42 ms43 ms45 на этих блоков прошивки евро 2 и евро 0 сколка стоить будет и какие оборудования стоить покупат в плане я начинающий

Здравствуйте. БМВ ms42 ms43 ms45 на этих блоков прошивки евро 2 и евро 0 сколка стоить будет и какие оборудования стоить покупат в плане я начинающий
Они с завода есть на эти блоки винкфп - дкан шнур.
Е0 на бмв) забудьте, если конечно не хозяин Роснефть)

Назад
Верх Низ