Pluch_SA
Участник форума
- Реакции
- 11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Понятно. Спасибо. По Прадо на связи.Древний блок.
Скорей одноразовая флешь.
Открой блок и глянь что за флеш если 27 то всеПонятно. Спасибо. По Прадо на связи.
Или же с окошком под УФ лучи.Древний блок.
Скорей одноразовая флешь.
От м 40? Хорошо в прогроматор флешку w27Всем добрый вечер. Прошу помощи в идентификации зверя (во вложении). Как к нему подобраться и чем? Сам гуглил, ничего понять не могу...Январь 5.1 какой то по разъёму-)))))
С окошком старается ультрафиолетом и записывается программатором TL866От м 40? Хорошо в прогроматор флешку w27
Жесть. Это точно пока не про меня. -))))С окошком старается ультрафиолетом и записывается программатором TL866
Жесть. Это точно пока не про меня. -))))я раньше занимался ими даже прошивки остались
Да не чаго сложного там нет ещё проще чем в данный моментЭто сейчас все просто, PCM, комбик и погнали. Тут нужна тяжелая артиллерия и Аксакалы чип тюнинга. Но это не я к сожалению.
Уважение.Да не чаго сложного там нет ещё проще чем в данный момент
Я с этого начинал потом когда утих спрос я занялся совсем другим. Сейчас снова возобновил но уже начал с кесс к таг и пцм и для меня это пока начало пониманияУважение.