Прошивка cbcu3-e под mux4-pn

Sigerous

Новенький
Реакции
0
День добрый, ни у кого не завалялось прошивки под mux4? который день уже пробую разные, mux включается, но на запросы (аварийка, стопы и тд) вообще тишина. Перемычки стоят, все на столе. родной блок был mux2
камаз 5490

День добрый, ни у кого не завалялось прошивки под mux4? который день уже пробую разные, mux включается, но на запросы (аварийка, стопы и тд) вообще тишина. Перемычки стоят, все на столе. родной блок был mux2
камаз 5490
А как вы прошиваете MUX?

сам mux, никак вроде не шьется.. cbcu как раз можно прошить
лично я через сканматик
Насколько я помню 5490 CBCU сливаешь и заливаешь обратно прошивку МУХ сам подвязывается.
Но терзают смутные сомнения что вместо 2 можно поставить 4

Насколько я помню 5490 CBCU сливаешь и заливаешь обратно прошивку МУХ сам подвязывается.
Но терзают смутные сомнения что вместо 2 можно поставить 4
воот с этим и проблема, на машине они не подружились и на столе не хотят. прошивку уже несколько раз переливал

Скорее всего нужен именно МУХ2
а их никак не подружить? mux2 есть, его в корпус от 4го запихали до меня еще, но он тоже на запросы не отвечает, хотя can до процессора доходит и вроде признаки жизни подает

а их никак не подружить? mux2 есть, его в корпус от 4го запихали до меня еще, но он тоже на запросы не отвечает, хотя can до процессора доходит и вроде признаки жизни подает
Вот тут не подскажу.
Если логически подумать,то связка цбцу и мух должна быть одна.
Но это камаз,там можеть быть и не логическое решение

Назад
Верх Низ