У вас блок 215 а по идентам смотрите как 21. Сканматик его у меня не взял. Делал при помощи KSD.Парни привет. Подскажите как его на столе подключить и прошивка есть у кого такая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У вас блок 215 а по идентам смотрите как 21. Сканматик его у меня не взял. Делал при помощи KSD.Парни привет. Подскажите как его на столе подключить и прошивка есть у кого такая.
Что значит не полностью включается?Всем привет столкнулся с задачей, на Камазе к5(54901) погорели несколько блоков, блок центрального замка зажигания, замок зажигания на кнопке, планшет, и блок рмда. Блоки центрального замка и кнопку с ключами поменяли, панель приборов начала включается но не полностью, вот думаю что программа слетела с блока цбуэ. Есть у кого поделится программой на данный болок
С такой же проблемой разбираюсь, блок цбуэ сканматик не может нормально прочитать. Еще, кстати, посмотри, скорее всего погорел датчик nox слева на раме около коробки и садит кан шину и блок VCU. В моём случае сгорел на плате чип 48104, он не защищён от переполюсовки. И могли полететь трансиверы в шлюзе, там стоят TCAN1044VDRBRQ1. Это всё может садить кан и будет такая беда с приборкой. В любом случае пиши, чем решитсяЗажигания включаешь панель загорается и после потухает оставляя за собой логотип коня
Смотришь китайматиком?Зажигания включаешь панель загорается и после потухает оставляя за собой логотип коня
Ну если смотреть цбуэ от 54901, то вот два выхода на правый поворотникПарни помогите распиновкой или куда копать по плате. Правый поворотник только не работает. Остальное ок.