Здравствуйте дорогие форумчане. подскажите пожалуйста. Нужно прошить Эбу.. Есть китайский SK2 pro. подружить ключ/иммобилайзер/эбу сегодня удалось, но вот как мне прошить теперь эбу, ломанный chiploader не видит его. что посоветуете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте дорогие форумчане. подскажите пожалуйста. Нужно прошить Эбу.. Есть китайский SK2 pro. подружить ключ/иммобилайзер/эбу сегодня удалось, но вот как мне прошить теперь эбу, ломанный chiploader не видит его. что посоветуете ?
1. Отлом чиплодыря не работает со сканматиком. Там простой К-лайн адаптер нужен.Здравствуйте дорогие форумчане. подскажите пожалуйста. Нужно прошить Эбу.. Есть китайский SK2 pro. подружить ключ/иммобилайзер/эбу сегодня удалось, но вот как мне прошить теперь эбу, ломанный chiploader не видит его. что посоветуете ?
оборудование выходит в стоимость половины авто. понимаю о чем ты, но такой возможности нет.Советуем бросить это дело, так как вы хотите халявы, програматор отлом (халява), загрузчик отлом (халява) и тут тоже хотите халявы (ткните пальцем). В сети очень много достаточной инфы, что куда и как с этим эбу. Купите норм оборудование, там в справке все есть, куда и что и как.
люди же как то прошивают. вот разбирать не хотелось бы. проще обменять эбу. у меня старый есть, но за его ремонт не хотят браться, там нужно дорожки востановить. а можно как вариант со старого вытащить чип где храниться вся информация и перепоять в новый ?1. Отлом чиплодыря не работает со сканматиком. Там простой К-лайн адаптер нужен.
2. в сириусе Д42 стоит флешка AM29F400BB . Делать отломом только с разбором, и через модуль, потдерживающим данную флеш. (как сириус не выйдет, в 4R стоит флеха AM29F200BB размером 256 кб). Я таким мазахизмом не занимался, и никаких гарантий!!!!
Ну разобрать его какраз как 2 пальца... Разве что бывает винты приржавеют и свернутся. Блок не заклеен даже. Лично я их базовым модулем комбика с разбором делаю.люди же как то прошивают. вот разбирать не хотелось бы. проще обменять эбу. у меня старый есть, но за его ремонт не хотят браться, там нужно дорожки востановить. а можно как вариант со старого вытащить чип где храниться вся информация и перепоять в новый ?
разобрать 2 мин дел. а что такое комбик ?Ну разобрать его какраз как 2 пальца... Разве что бывает винты приржавеют и свернутся. Блок не заклеен даже. Лично я их базовым модулем комбика с разбором делаю.
разобрать 2 мин дел. а что такое комбик ?
"KKL K-line USB 409 адаптер "у меня такой кабель есть, им смогу ?1. Отлом чиплодыря не работает со сканматиком. Там простой К-лайн адаптер нужен.
2. в сириусе Д42 стоит флешка AM29F400BB . Делать отломом только с разбором, и через модуль, потдерживающим данную флеш. (как сириус не выйдет, в 4R стоит флеха AM29F200BB размером 256 кб). Я таким мазахизмом не занимался, и никаких гарантий!!!!
меня просто что смущает, изначально на эбу была загружена версия прошивки на двигатель 1,4 я сегодня вычитал что версию лучше не менять, а как тогда быть у меня то движок 1,6.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Пойдет."KKL K-line USB 409 адаптер "у меня такой кабель есть, им смогу ?
Золотые слова!Она тоже стоит денег
не против обратиться к спецу, но таких спецов не знаю. авто не на ходу куда то ехать не вариантОбратились бы к спецам, сделали бы вам быстро и то что вам нужно, не стоит за ново изобретать велосипед, если у вас желание професионально заниматься чип тюнингом выше указали оборудование, а если же починить свою машину, не стоит заморачиваться отломами, а так же еще вопрос откуда вы возьмете нормальную прошивку? Она тоже стоит денег
Можно, если есть чем перепаять то это самый простой вариант, машина должна завестись после перепайки с новым блоком.а можно как вариант со старого вытащить чип где храниться вся информация и перепоять в новый ?
Очень улыбнуло ваше сообщение, тоесть что такое отлом сканматика и отлом Chiploader вы нашли инфу, а автоэлектрика ( диагноста ) на выезд не получается найти ? )))) ну будьте честны, нехочу платить, надо бесплатно )))))не против обратиться к спецу, но таких спецов не знаю. авто не на ходу куда то ехать не вариант
Почему бесплатно, или тот же сканматик бесплатный? Или 15 минутная работа стоит 10 тыс? Если тоже самое смогу сделать я сам, если пойму суть того что мне делать ? , Да и потом интереснее самому разобраться что к чему, ключи прописывать уже научился.Очень улыбнуло ваше сообщение, тоесть что такое отлом сканматика и отлом Chiploader вы нашли инфу, а автоэлектрика ( диагноста ) на выезд не получается найти ? )))) ну будьте честны, нехочу платить, надо бесплатно )))))