Прошивка Daewoo Mariz

Turpur

Участник форума
Реакции
3
Daewoo Matiz 0.8 литра. Мозг Sirius D3. Прошивка 1BVK. Суть проблемы. Дали две прошивки евро 0 и евро 2. Заливал обе Galletto 1260 через OBD. Программа иденты выдаёт, процесс прошивки проходит. Но никаких изменений, показания лямбд как были, так и есть. Отключали вторую лямбду, вылазит ошибка по её подогреву, отключали егр, вылазит ошибка по нему. Подскажите пожалуйста проблема в прошивках или во флешере? Если в прошивках, то сможет кто-то нормально отключить егр и вторую лямбду?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну, если ошибки лезут, значит не сделано. В стол заказов, или в личку пишите подробнее.

Daewoo Matiz 0.8 литра. Мозг Sirius D3. Прошивка 1BVK. Суть проблемы. Дали две прошивки евро 0 и евро 2. Заливал обе Galletto 1260 через OBD. Программа иденты выдаёт, процесс прошивки проходит. Но никаких изменений, показания лямбд как были, так и есть. Отключали вторую лямбду, вылазит ошибка по её подогреву, отключали егр, вылазит ошибка по нему. Подскажите пожалуйста проблема в прошивках или во флешере? Если в прошивках, то сможет кто-то нормально отключить егр и вторую лямбду?
прошивки то от куда брали? после модернизации сравнивали? или на авось заливали?
после записи считывали, что записали и сравнили с тем что заливали?

прошивки то от куда брали? после модернизации сравнивали? или на авось заливали?
после записи считывали, что записали и сравнили с тем что заливали?
Прошивки у друга брал, откуда они у него, без понятия, он машину жены прошивал. Вот про то чтобы считать не подумал, к сожалению. Мысль правильная, но думаю, если считось, то и записать должно. Если ещё попадёт машина кто мне, обязан считаю.

Ну, если ошибки лезут, значит не сделано. В стол заказов, или в личку пишите подробнее.
Изначально была ошибка по сигналу первой лямбды, по параметрам тоже это видел, каталика нет. После прошивки одной вывались ошибки по подогреву второй лямбды и егр, т.к. я их отключил. После второй прошивки, не успел ничего посмотреть, кроме показаний лямбд, они менялись, хотя должны же были стоять на одном месте, правильно? Машина уехала, чек больше не загорелся.

Изначально была ошибка по сигналу первой лямбды, по параметрам тоже это видел, каталика нет. После прошивки одной вывались ошибки по подогреву второй лямбды и егр, т.к. я их отключил. После второй прошивки, не успел ничего посмотреть, кроме показаний лямбд, они менялись, хотя должны же были стоять на одном месте, правильно? Машина уехала, чек больше не загорелс
Показания ДК будете видеть (если он подключен, и работоспособен), но учитываться эти показания не будут.