Прошивка для CAN подмоток

CAN подмотка

Участник форума
Реакции
0
Добрый день. Изготавливаем CAN подмотки на разные авто. Кому интересно обращайтесь. Так же могу предложить прошивку для самостоятельного изготовление таких девайсов как на микроконтроллере PIC18F2580 так и на STM 32.

Немного не в тему, кан адаптер для андроид магнитолы можете сделать? Серийного для моего авто нет.

У меня нет информации которую должна получать магнитола. В принципе если бы знать что должна получить магнитола то можно бы было просто зашить в этот прибор что угодно. Я когда-то далал на дополнительную переднюю камеру для тайот. В это устройство можно зашивать любые кан посылки которые вы хотите чтобы выдавало. Но для этого нужно снять информацию кан хакером

Есть готовые решения подружить command 5.1 + приборка 2015 с Гелетвагеном 2001 г.в.?

Нету. Вы ж понимаете что вы немного не по теме спрашиваете.

У меня нет информации которую должна получать магнитола. В принципе если бы знать что должна получить магнитола то можно бы было просто зашить в этот прибор что угодно. Я когда-то далал на дополнительную переднюю камеру для тайот. В это устройство можно зашивать любые кан посылки которые вы хотите чтобы выдавало. Но для этого нужно снять информацию кан хакером
Если предоставлю информацию по магнитоле и кан команды, сколько это будет стоить?

Если предоставлю информацию по магнитоле и кан команды, сколько это будет стоить?
Дело в том что мне нужно информацию которую нужно будет посылать в кан шину. И другой вопрос вы сами сможете собрать само устройство и зашить хекс файл который я вам могу предоставить. Платка устройства выглядит вот так.

Вложения

• IMG_20240118_114422.jpg
    IMG_20240118_114422.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 13
Есть небольшой опыт с STM 32. Тут на фото похожий проц как на китайских канбас адаптерах.

Дело в том что мне нужно информацию которую нужно будет посылать в кан шину. И другой вопрос вы сами сможете собрать само устройство и зашить хекс файл который я вам могу предоставить. Платка устройства выглядит вот так.
Если бы могли сделать нечто подобное, с выходом не аналог, а под андроид RX-TX

Я делаю такие устройства как на фото. В основном для корректировки пробега есть информация на много авто. Но я же говорил можно залить любую посылку которую вы хотите чтобы устройство выдавало в кан шину.

Я делаю такие устройства как на фото. В основном для корректировки пробега есть информация на много авто. Но я же говорил можно залить любую посылку которую вы хотите чтобы устройство выдавало в кан шину.
В моём случае наоборот, брать с кан шины и преобразовать в понятный для магнитолы RX-TX. То, что залить в STM 32 хоть концерт AC-DC, это я знаю.

Так а что получается информация с кан шини вам нужно переделывать в другой сигнал? Тогда это не ко мне. У меня тоже есть много вопросов. Например как с любого авто где скорость передается по кан шине мне нужно снимать информацию по скорости с кан шини и преобразовывать в аналоговый сигнал . И чтобы это можно было делать на любом авто .

Так а что получается информация с кан шини вам нужно переделывать в другой сигнал? Тогда это не ко мне. У меня тоже есть много вопросов. Например как с любого авто где скорость передается по кан шине мне нужно снимать информацию по скорости с кан шини и преобразовывать в аналоговый сигнал . И чтобы это можно было делать на любом авто .
Про любой авто речь не шла, вопрос был задан корректно. По поводу вашего вопроса, решений море, только не под любое авто ( как и ваш адаптер), а под конкретное. Не буду делать людям рекламу, но могут сделать и под авто любое, если предоставить команду кан шины. Люди занимаются давно и покупают те, кто моторы свапает.

Команда то не такая уж и проблема. Но дело в другом что скорость на авто постоянно меняется и аналоговый сигнал должен меняться соответственно так как этот сигнал нужен для тахографа. А у меня в адаптере очень много разных авто. Просто нужно выбрать авто с помощью кнопки. А по выше изложенному моему вопросу я знаю в принципе на все авто какой ID отвечает за скорость но при езде в кан шине идут разные посылки в зависимости от скорости вот их как то нужно преобразовивать в аналоговый сигнал.

Команда то не такая уж и проблема. Но дело в другом что скорость на авто постоянно меняется и аналоговый сигнал должен меняться соответственно так как этот сигнал нужен для тахографа. А у меня в адаптере очень много разных авто. Просто нужно выбрать авто с помощью кнопки. А по выше изложенному моему вопросу я знаю в принципе на все авто какой ID отвечает за скорость но при езде в кан шине идут разные посылки в зависимости от скорости вот их как то нужно преобразовивать в аналоговый сигнал.
Я в программировании таких девайсов, чуть больше, чем ничего понимаю. Но в поисках инфы по кан адаптеру для андроид, наткунлся на этот сайт , там форум есть. И точно помню, обсуждался похожий вопрос.

Понял. Нужно будет посмотреть. Спасибо.

Доброго времени суток. Все кого интересует изготовление таких девайсов самостоятельно обращайтесь. Есть прошивки для их изготовления.

Продано будет всего лишь трём желающим.

Назад
Верх Низ