Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так и понял, ок спасибо. Просто не сталкивался с отечественным edc7У маз нет иммо
Сделайте инициализацию eeprom
вот хочу Сканматиком сделать все подружить самому поехать к машине. Мне только блок отправилиВ мазе нет иммо
А уверенны что прошивка совпадает с комплектацией
Завтра буду там, если что скинуне крутит стартер скорее всего не тот софт. какой мотор стоит у вас 650,651,652,653? паспорт нового эбу ( иденты)
Приветствую всех.софт какой? Сам откуда?всем привет. Сдох родной Эбу maz edc7 0 281 020 111. Купили точно такой б/у но не крутит стартер. Может иммо есть ? Если есть как его отключить.
Приветствую, родной софт утерян уже вместе с дохлым блоком, завтра поеду к машине, есть другой блок с таким же номером но скорее всего другой софт, так как не крутит стартер. Смогу Сканматиком сделать инициализация еепром сделать и конфигурация поправить? Или шить подходящий софт ?Приветствую всех.софт какой? Сам откуда?
Город ШымкентПриветствую, родной софт утерян уже вместе с дохлым блоком, завтра поеду к машине, есть другой блок с таким же номером но скорее всего другой софт, так как не крутит стартер. Смогу Сканматиком сделать инициализация еепром сделать и конфигурация поправить? Или шить подходящий софт ?
Диагностика по месту покажет.может питания или массы нет.Машками прикуривают мозги жгут.Приветствую, родной софт утерян уже вместе с дохлым блоком, завтра поеду к машине, есть другой блок с таким же номером но скорее всего другой софт, так как не крутит стартер. Смогу Сканматиком сделать инициализация еепром сделать и конфигурация поправить? Или шить подходящий софт ?
Двигатель Рено DCIВы бы уточнили марку двигателя, табличка, внешний вид и тд
Да движок 650, Эбу не понятно с какого двигателя, у вас есть прошивка под этот двигатель ? 650650? Он должен даже на прошивке 651 завестись, просто edc7uc31 может быть и с ямз 536 и на камазах
Ок спасибо, буду ждатьЧуть позже скину
Да, этикетка 1 в 1 с старым блоком, там софт кажется другойТока мозги точно с Маза? 650?
Чуть позже скину