Прошивка для Honda

Если cs будет не верна тупо не будет запуска или будет запуск но будет отваливаться дроссель,cs считает флешер дажк конченный отлом алекса
CS верна, но якобы после редактирования прошивки она становится другой и не совпадает с той что зашита в том самом чипе в приборной панели.

Может вы не правильно поняли? Это не я придумал! Я за то,чтобы прошивать! Но если то, что говорит мой товарищ верно, то зачем такая прошивка?
Он говорит, что видел этот чип. А тут ещё никто аргументированно не доказал обратного. Я не чип-тюнер пока что и тем более не калибровщик. Мы ремонтируем моторы и АКПП, иногда удаляем каталики по ходу дела и он всех прибалтывает на обманки. Но хочу заняться чип-тюнингом. А тут он мне говорит, что этого делать не надо. Я должен его переубедить. Но не могу же я переубеждать словами что это бред и т.д.
Повторяю! Речь идёт только о Honda!

Может вы не правильно поняли? Это не я придумал! Я за то,чтобы прошивать! Но если то, что говорит мой товарищ верно, то зачем такая прошивка?
Он говорит, что видел этот чип. А тут ещё никто аргументированно не доказал обратного. Я не чип-тюнер пока что и тем более не калибровщик. Мы ремонтируем моторы и АКПП, иногда удаляем каталики по ходу дела и он всех прибалтывает на обманки. Но хочу заняться чип-тюнингом. А тут он мне говорит, что этого делать не надо. Я должен его переубедить. Но не могу же я переубеждать словами что это бред и т.д.
Повторяю! Речь идёт только о Honda!
А еще некоторые говорят, что компьютеры от лукавого, от излучения монитора (даже ЖК) хрен не стоит, и марсиане через него за всеми следят...
Зачем переубеждать упертого, в бреду увидевшего Бога, да еще преследующего свою выгоду? Не убеждать надо, а думать своей головой и делать! По крайней мере тут его никто убеждать не собирается, ибо это на какой-то троллинг похоже.
Вам 15 раз сказали, что это БРЕД, если не понимаете - ваши проблемы!
За сим позвольте откланяться....

Бред!!! Как ваш друг себе представляет хотя-бы замену панели на новую в те года или на бу. Там что? Чип прошит уже под разные авто?))) друзья, может у кого панель валяется от такого авто, покажите содержимое, пусть успокоится его друг))) нет там его, хотя он скажет украли наверное)))

На машину с мотором 2.0 поставить панель от 1.5, наверное плохо поедет?))) что за сказки? Это в каком городе живёт сказочник этот? Не в зазеркалье?

У меня хонды,на потоке в работе,было прошита очень много хонд

Вложения

You must be registered for see attachments list
Насмешил. Я конечно не гуру, но такой бред я слышу впервые.... ТСу посоветую сменить работу и направление - нельзя вам авто ремонтировать...

Назад
Верх Низ