Прошивка ЭБУ Итэлма М74.9

• Автор темы Автор темы Whisper
  • Дата начала Дата начала

Whisper

Участник форума
Реакции
3
Добрый день кто может подсказать Галей 1260по к Лайну можно почитать блок ительма м74.9 все подключаю с отдельной подачей питания через winflashecu но диод мигает жёлтым и нет связи с эбу распиновал вроде все правильно.

Это не М74 и бесплатным winflashecu его точно не сделать. Бесплатные варианты есть как можно прошить этот эбу и их всего два:

Либо покупайте нормальное оборудование.

Больше так не оформляйте тему " Здравствуйте " "Салам Алейкум" " Помогите" "Подскажите" " Надо" "Ищу" "Помощь" и т д и т п.
В названии темы пишите о чём речь. В содержании - суть вопроса.
Приветствие допускается в содержании темы. Но не в названии!
(Название темы поправил)
Не нужно отвечать мне на это сообщение. Просто примите к сведению.
Образец темы:

Это не М74 и бесплатным winflashecu его точно не сделать. Бесплатные варианты есть как можно прошить этот эбу и их всего два:

Получаеться это все ради разблокировки , он пишет только фулл флеш? саму прошивку не записать размер разный

Получаеться это все ради разблокировки , он пишет только фулл флеш? саму прошивку не записать размер разный
Нет, Вы можете заказать в столе заказов на фулл прошивке stage1 и евро 2 или что Вы хотите сделать, а потом записать прошивку этим способом.

Нет, Вы можете заказать в столе заказов на фулл прошивке stage1 и евро 2 или что Вы хотите сделать, а потом записать прошивку этим способом.
Тоесть писать могу только фулл этим методом? прошивка у меня есть но она отдельна. И этой программой я подтер весь флешь по описанию на чиптюне не успев скатать фулл. Глебов теперь найти все это и такой вопрос как быть с ключами и имобилайзером 🤦‍♂️

в епроме только черный ящик если это не Ларгус.

Каким способом делали? Какие иденты прошивки?

USB dfu прошивка стоковая нашел в паке прош на этот блок , получаеться я только разблокировал и стёр все. Сейчас во скаченном фаиле а-ля фулл флешь чисто.

Это получаеться надо готовить фулл флешь с прошивкой и только потом заливать таким методом ? Я правильно понимаю ?

Это получаеться надо готовить фулл флешь с прошивкой и только потом заливать таким методом ? Я правильно понимаю ?
Если не догадались вычитать прошивку то да, искать фулл 4мб под Ваши иденты на наклейке ЭБУ готовить прошивку под Ваше тех. задание + иммо офф сразу в прошивке делать и писать фулл через DFU.

Если не догадались вычитать прошивку то да, искать фулл 4мб под Ваши иденты на наклейке ЭБУ готовить прошивку под Ваше тех. задание + иммо офф сразу в прошивке делать и писать фулл через DFU.
Тоесть отдельно прошивку я не смогу поставить , колибровать надо весь флешь плюсом моб отрубать, уже как бы и второй вариант не поможет потому что нету фулла , и там еще писали что можно поставить фулл флешь но он с пустыми епромм и без калибровок там есть не большая база но именно этого софта нету и это для того чтобы запустился бутлоадер а так как писать через бут соответственно нужно оборудование ..

Напишите иденты вашей прошивки.

Мда, что то фулл с такими идентами тяжело найти, вот нашел на Ваш эбу предыдущую версию прошивки фулл (но он был считан Мотор лоадером, а я им никогда не работал и не знаю как он читает).

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ