Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Понял , спасибо большое за информацию !Либо покупайте нормальное оборудование.
Получаеться это все ради разблокировки , он пишет только фулл флеш? саму прошивку не записать размер разныйЭто не М74 и бесплатным winflashecu его точно не сделать. Бесплатные варианты есть как можно прошить этот эбу и их всего два:
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Нет, Вы можете заказать в столе заказов на фулл прошивке stage1 и евро 2 или что Вы хотите сделать, а потом записать прошивку этим способом.Получаеться это все ради разблокировки , он пишет только фулл флеш? саму прошивку не записать размер разный
Тоесть писать могу только фулл этим методом? прошивка у меня есть но она отдельна. И этой программой я подтер весь флешь по описанию на чиптюне не успев скатать фулл. Глебов теперь найти все это и такой вопрос как быть с ключами и имобилайзеромНет, Вы можете заказать в столе заказов на фулл прошивке stage1 и евро 2 или что Вы хотите сделать, а потом записать прошивку этим способом.
иммобилайзер активирован только на ларгусах и на некоторых Грантах после 2024 года.и такой вопрос как быть с ключами и имобилайзером
Это ларгус но точно не 24 годав епроме только черный ящик если это не Ларгус.
USB dfu прошивка стоковая нашел в паке прош на этот блок , получаеться я только разблокировал и стёр все. Сейчас во скаченном фаиле а-ля фулл флешь чисто.Каким способом делали? Какие иденты прошивки?
Это получаеться надо готовить фулл флешь с прошивкой и только потом заливать таким методом ? Я правильно понимаю ?Каким способом делали? Какие иденты прошивки?
Программа artery все как в описанииКаким способом делали? Какие иденты прошивки?
Если не догадались вычитать прошивку то да, искать фулл 4мб под Ваши иденты на наклейке ЭБУ готовить прошивку под Ваше тех. задание + иммо офф сразу в прошивке делать и писать фулл через DFU.Это получаеться надо готовить фулл флешь с прошивкой и только потом заливать таким методом ? Я правильно понимаю ?
Тоесть отдельно прошивку я не смогу поставить , колибровать надо весь флешь плюсом моб отрубать, уже как бы и второй вариант не поможет потому что нету фулла , и там еще писали что можно поставить фулл флешь но он с пустыми епромм и без калибровок там есть не большая база но именно этого софта нету и это для того чтобы запустился бутлоадер а так как писать через бут соответственно нужно оборудование ..Если не догадались вычитать прошивку то да, искать фулл 4мб под Ваши иденты на наклейке ЭБУ готовить прошивку под Ваше тех. задание + иммо офф сразу в прошивке делать и писать фулл через DFU.
I835LC53Напишите иденты вашей прошивки.
Мда, что то фулл с такими идентами тяжело найти, вот нашел на Ваш эбу предыдущую версию прошивки фулл (но он был считан Мотор лоадером, а я им никогда не работал и не знаю как он читает).I835LC53