Прошивка ЭБУ

Александр КМВ

Новенький
Реакции
2
День добрый, только начал погружаться в тему прошивок,сканирования им т.д Подскажите пожалуйсто, имею сканер тинктул мастер2, смогу ли я с его помощью перепрошивать ЭБУ или надо специальные прогроматоры приобретать?

День добрый, только начал погружаться в тему прошивок,сканирования им т.д Подскажите пожалуйсто, имею сканер тинктул мастер2, смогу ли я с его помощью перепрошивать ЭБУ или надо специальные прогроматоры приобретать?
Надо приобретать. Что именно - все зависит от модельного ряда. Сканер - это Сканер. Загрузчик - это Загрузчик.

если модульное ПО ( более актуально для начинающих) - то это PCM Flasher, Combiloader

да это два разных программатора(флэшера)

если модульное ПО ( более актуально для начинающих) - то это PCM Flasher, Combiloader
По функционалу я так понимаю они схожи или нет, и их оба надо приобретать или можно каким то одним работать?

принципиально схожи, функционально тоже, отличие только в покрытии авто - в Combiloader - перекрыты практически все отечественные марки, PCM Flasher заточен в основном на иномарки. С полным перечнем модулей можно ознакомится на сайте производителя и выбрать для себя более приемлемый прибор. ;

Назад
Верх Низ