Прошивка EDC16C3

• Автор темы Автор темы baterbi
  • Дата начала Дата начала
Я только сейчас обратил внимание, потом нашел в инете что EDC16C0 это и есть C3 , а у меня в КТАГ нет просто EDC16C3 есть только EDC16C34 и EDC16C0

Что то я запутался совсем..... Вы когда делали резервную копию то какой эбу подключали и что выбирали?

Я сделал резервные копии всех ЭБУ, делал я через Машинку а не через протокол, на данный момент единственное что я сделал это залил Vergin в ЕЕпром edc16c3 через опцию для EDC16с34, ,так что думаю еще ни чего не потеряно))) можно будет залить тот же Vergin когда программа перестанет выкидывать это ошибку которую я вам скинул. Я теперь не могу зайти не в один блок через Машинку , выдает ошибку, могу только через протокол

А что если залить через протокол для Рено? Там стоит такая же Eeprom, это выход?

Вложения

You must be registered for see attachments list
попробуйте выбрать EDC16C0

Переустановил прогу Ktag с нашего форума и поставил на win7/32 сразу все заработало и вот что пишет при выборе EDC16C0

Вложения

Ну так здесь и написано BDM MPC

Вложения

Тоже

Вложения

тогда пробуйте прочитать через edc16c0

Так там тоже указывает ту eeprom что и в EDC16C34 или не имеет значения?

Я слишком стар для это го дер...а ??, но я слишком принципиален, что бы остановиться, скажите , за мат. вознаграждение возможно получить базовые уроки? У вас есть такая возможность?

Я слишком стар для это го дер...а ??, но я слишком принципиален, что бы остановиться, скажите , за мат. вознаграждение возможно получить базовые уроки? У вас есть такая возможность?
к сожалению нет ? не смогу

я не обладаю многими знаниями чтоб учить кого то, лучше найти профессионала который сможет вас научить

Назад
Верх Низ