Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет ! Машину купил с кривой прошивкой, есть готовые прошивки, Как определить какая прошивка мне нужна, фолксваген Крафтер 2.5. Есть ОДИС , или по фото блока.
Всем привет ! Машину купил с кривой прошивкой, есть готовые прошивки, Как определить какая прошивка мне нужна, фолксваген Крафтер 2.5. Есть ОДИС , или по фото блока.
я не большой специалист в этом направлении, поэтому лучше спрошу у знающих. Ждал KESS . сегодня прочитал, чуть позже выложу. Однако и Чудо специалистов хватает, вчера знакомый пишет в пежо боксёр перестал тахометр работать, стрелка еле поднимаетя. Делали так сказать корректировку пробега и после этого так стало. Я ему говорю езжай обратно к этим спецам, он отвечает спецы сказали что в тахометр не лазили, вот как-то так. Хочу сам прошивку поменять. По поводу кривая, сажевый удален но ошибки по датчикам если их отключить показывает. ЕГР снял фишки с заслонки и клапана, тоже горят ошибки . Началось когда купил авто с жора масла литрами. С горы двигателем тормозишь после нажимаешь на газ , сзади всё в дыму. Снял движок , перебрал но причины не нашёл, всё было в допуске, Кпп робот , когда к светофору подкатываешься она все передачи по очереди переключает с высшей до самой низшей я заметил что при переключении она как бы чявкает. То есть при сброшенном газе закрывалась впускная заслонка , коллектор впускной там большой вакуум создавался хороший . Когда газ даёшь или двигатель переходит на холостые заслонка открывалась и вакуум сосал масло из турбины. Заслонку с клапаном отключил , масло жрать перестало. И сам двигатель работает очень жёстко громко не так как у других. Поэтому я уверен дело в прошивке . Одисом смотрел количество програмирований 4.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.