Нужно подуматьКупи трасдату чисто версия track выходит где то 300 тыс +- и будет счастье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нужно подуматьКупи трасдату чисто версия track выходит где то 300 тыс +- и будет счастье
А он получается чисто для прошивки блоков или им можно пользоваться как диагностикой?Есть трансдата, версия фулл, шнуры на грузовики, и чемодан проводков, правда не мастер, ситуация. Приехала вольво, ман, или даф, пофиг, по быстрому не получится считать, прага лезет в инет при каждом запуске, хочет что то обновить, скачать, но при этом подписка закончилась. уже как давно, и при этом еще интернет как всегда тупит. пройдет 2 часа прежде чем вы что то считаете с грузовика.
А для китайцев какое оборудование подходит просто у нас в городе тоже заметно много китайцев сталоу меня даф и сканий нету в работе. в основном наш пром, китай, камминсы, бывают мерсы. ну и спецтехника типа краны, подъёмники. поэтому по вашему парку, думаю, кто то из коллег поконкретнее подскажет.
Человек ездить учится, а вы его на зикра фр сажаете. Стоит космос, едет аж страшно, не рулится нихрена.
По конкретному запросу на блок и авто, можно найти более бюджетные решения
фкар.А для китайцев какое оборудование подходит просто у нас в городе тоже заметно много китайцев стало
А европейцев он получается не читает ?
Х5 лучше
А что можете насчёт лаунча ?Х5 лучше
Грузовой, как диагностика, для начала пойдет. Но, все равно,дилеры нужныА что можете насчёт лаунча ?
Mcar x5?Грузовой, как диагностика, для начала пойдет. Но, все равно,дилеры нужны
Х5 ещё и прошивки читает и пишет
EDX5Mcar x5?
Fcar EDX5 что то не могу найти в интернете
не спорю. но я могу посоветовать лишь то, чем сам работаю. иначи можно прослыть болтуном. ))Х5 лучше
нет.А европейцев он получается не читает ?
diagzone pro нашел на просторах форума не знаете как по функционалу?
А что скажите насчёт edutex ts710?не спорю. но я могу посоветовать лишь то, чем сам работаю. иначи можно прослыть болтуном. ))
Только для прошивки.А он получается чисто для прошивки блоков или им можно пользоваться как диагностикой?
не пользовался таким.А что скажите насчёт edutex ts710?