Прошивка КамАЗ Cummins 6.7 2023 год

Реакции
0
Ребята всем привет, только вникаю в тему, ни разу ни занимался, есть КамАЗ каминс 6.7, нужно отключить мочевину. Но в наличие sm2 pro и pcm flasher ( китайматик ). Возможно ли это сделать с этим оборудованием, и сколько будет стоить прошивка?

Ребята всем привет, только вникаю в тему, ни разу ни занимался, есть КамАЗ каминс 6.7, нужно отключить мочевину. Но в наличие sm2 pro и pcm flasher ( китайматик ). Возможно ли это сделать с этим оборудованием, и сколько будет стоить прошивка?
Комбиком можно сделать без проблем, цена за фаил по файлу или по индентам

Комбиком можно сделать без проблем, цена за фаил по файлу или по индентам
Без комбика никак не обойтись? Просто видел еще видео, где можно просто через Cummins inline калибровку залить

Можно инсайтом но там цена за фаил вас не обрадует

Благодарность, как все куплю Вам напишу. Извините еще один вопрос, то есть я купил прошивку, прошил. Эта же прошивка подойдет на другой КамАЗ такой же. То есть грубо один раз купил 3 машины таких прошил, я правильно понимаю?

Если номер софта совпадать будет

Извините еще один вопрос, то есть я купил прошивку, прошил. Эта же прошивка подойдет на другой КамАЗ такой же. То есть грубо один раз купил 3 машины таких прошил, я правильно понимаю?
Если прям один в один иденты будут на всех трех то подойдет, но как правило они отличаются и надо будет делать прошивку под каждый из них.

Вообщем это дорогое удовольствие, я уже понял. Что поделать надо Газпром с колен подымать 🤣

Калтерм можно через китайматик

где угодно
И, на форуме есть
Версия любая пойдет

Ну, с камнями надежнее калтерм
Комбик проще

Вам влом в поиске набрать ?
Вместо Вас погуглить ?

Назад
Верх Низ