Прошивка Ленд Ровер Дискавери 3 2.7 дизель SID201

topgear-barn

Участник форума
Реакции
9
сможете хорошую прошивку сделать. не просто е2. а тюн. на лендровер дискавери 3 2.7 дизель турбо. моему корешу.жалобы; не едет при резком газе. педаль ватная. до этого был такой же дисок только черный. этот серый. тот валил дурниной. этот утюг.я ему уже перекрасить предлагал(хаха).он его купил не на ходу. мотор акпп форсы турба поменяны без результата. слил прошивку. задал вопрос здесь на сайте. дали сток. залил. на стоке вышли ошибки по егр. возможно криво шитый. на стоке лучше не поехал. что думаете? сможете помочь?
первый слитый дамп. второй сток который мне дали на этом форуме(спасибо)

Вложения

You must be registered for see attachments list
карты не надо . в результате ч то измениться. отклик педали . давление наддува??
да то что ты скинул уже не сток , от того что есть сильно разницы не будет , либо выкрутить его но не бозопасно уже будет, без гарантии в один конец только

да то что ты скинул уже не сток , от того что есть сильно разницы не будет , либо выкрутить его но не бозопасно уже будет, без гарантии в один конец только
я скинул две прошивки . слитую и сток который мне здесь дали. выкручивать не надо. надо чтоб пер

чо делать то? кто в роверах на теме подскажите. и есть проблема с геной 13.3 заряд. гена заказан. может влиять?

ну я говорю то что твоя слитая там тюнинг уже есть
я может что не понимаю в этой долбанной жизни. но если у меня в слитой уже тюнинг то за что вам то 5тр. если только за анализ прошивок то так и пишите

я может что не понимаю в этой долбанной жизни. но если у меня в слитой уже тюнинг то за что вам то 5тр. если только за анализ прошивок то так и пишите
Так я и не беру в работу как видите и не веду диалог больше) когда цену писал я прошивку не открывал, когда открыл сравнил и посмотрел выше написал что там есть тюнинг.... анализ получается бесплатно, мог промолчать взять в работу накинуть пару процентов взять денег и все ) я как то за честность и результат что бы все были довольны

Там если разницы не чувствует может там с диагностики вовсе надо начать а не прошивки туда подбирать

Там если разницы не чувствует может там с диагностики вовсе надо начать а не прошивки туда подбирать
Да не, там перекрасить в другой цвет просто надо и повалит...

Назад
Верх Низ