Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кто может поправить дамп что бы перевести щиток на наши км/ч и цельсийя же вам написал
Приборка ожила и работает, но изминения которые я сделал ложат снова еепромС вашими манипуляциями вам придется искать оригинальный дамп под вашу приборку.
Вы дамп адекватный приложите возможно и помогут.Приборка ожила и работает, но изминения которые я сделал ложат снова еепром
Ваш дамп рабочий, я его записал ожидала приборкаВы дамп адекватный приложите возможно и помогут.
Этот рабочий дамп и щиток ожил на немВот для сравнения от такой же приборки 2008 г.
А можно пробег мой туда вписать ?он же в euro
119 тыс миль было, 190 тыс кмА можно пробег мой туда вписать ?![]()
А можно пробег мой туда вписать ?он же в euro
190 тыс в км, у меня было 119 тыс миль, если я сейчас щиток прошью под Европу то пробег мой должен умножиться на 1.6 это 190тыс км. В вашем дампе был пробег 210 тыс миль это в км 360 тыс +. Не охото с таким пробегом ездить. Тем более не свой)сколько 190?
Если получится буду очень очень благодаренА можно пробег мой туда вписать ?
190 тыс в км, у меня было 119 тыс миль, если я сейчас щиток прошью под Европу то пробег мой должен умножиться на 1.6 это 190тыс км. В вашем дампе был пробег 210 тыс миль это в км 360 тыс +. Не охото с таким пробегом ездить. Тем более не свой)
Записал, пробег стал 192 но мили и фаренгейты осталисьпробуйте
Записал, пробег стал 192 но мили и фаренгейты остались
Получится сделать ?пробуйте
Получится сделать ?
Спасибо все получилось, но спидометр начал на 10км /ч показыватьда не тот дамп поправил
На 10 км ч больше показывает по жпс чем на приборке, до этого было ровноСпасибо все получилось, но спидометр начал на 10км /ч показывать
Вы откуда?На 10 км ч больше показывает по жпс чем на приборке, до этого было ровно