Прошивка личного автомобиля niva travel 24год м74.9

Konduktor98

Новенький
Реакции
0
Всем добра. Вопрос по вариантам самостоятельной прошивке блока 74.9, в наличии имеется ноутбук и сканматик 3про.
Чем считать и прошить, либо модифицированную просто прошить по минимуму денег, хочу для себя понять как и что можно сделать с прошивкой данного авто, просто для себя, так сказать поковыряться в мозгах ( а может и создать себе проблем ). Люблю я свои вещи изучать по полной) если разберусь, то может и дальше начну изучать эту тему и понятное делу куплю комбилодер)

Комбилодером.

Openbox. Дешевле комбика в два раза + не имеет привязки к адаптеру. Много таких блоков этим флешером прошил - ни одной осечки.

Всем добра. Вопрос по вариантам самостоятельной прошивке блока 74.9, в наличии имеется ноутбук и сканматик 3про.
Чем считать и прошить либо просто прошить по минимуму денег, хочу для себя понять как и что можно сделать с прошивкой данного авто, просто для себя, так сказать поковыряться в мозгах ( а может и создать себе проблем ). Люблю я свои вещи изучать по полной)
По минимуму не получится...)

По минимуму не получится...)
Ну минимально, в смысле из доступного? Может пиратские варианты какие-то? Понятно что если бы я делал за деньги клиентам то купил бы все официальное и оригинальное.

Ну минимально, в смысле из доступного? Может пиратские варианты какие-то? Понятно что если бы я делал за деньги клиентам то купил бы все официальное и оригинальное.
Пиратского на этот блок ничего нет, только орига.

А что скажете про мепро? Вроде для него только сканматик нужен и все?

Openbox. Дешевле комбика в два раза + не имеет привязки к адаптеру. Много таких блоков этим флешером прошил - ни одной осечки.
А по какое нужно использовать с openbox. И посоветуйте пожалуйста какой купить?

12 800 обойдется тебе, модуль м74.9 для опенбокс и юсб ключ. Прикинь насколько это соответствует твоему минимуму

ПО есть на сайте разработчика.

Ключ -

Модуль -

Этот модуль не только ВАЗ М74.9 делает, но ещё ГАЗ.

Да, ув. IVAN25 верно меня поправил - М74.9 по розетке читается и пишется. Речь идет о OpenBox.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ