Прошивка М74 саn

хекс

Участник форума
Реакции
40
Если впаять трансивер L9637D в М74 можно будет считать и прошить блок?

Если впаять трансивер L9637D в М74 можно будет считать и прошить блок?
Там еще резистор и конденсатор впаять вместе с этим трансивером и можно будет читать\писать по k-line (на некоторых блоках на плате нет места под эту микросхему). А так можно и не впаивать этот трансивер и Комбиком прекрасно читается и пишется этот блок как есть.

Там еще резистор и конденсатор впаять вместе с этим трансивером и можно будет читать\писать по k-line (на некоторых блоках на плате нет места под эту микросхему). А так можно и не впаивать этот трансивер и Комбиком прекрасно читается и пишется этот блок как есть.
Обязательно впаивать резистор и кондер. Нет Комбика хотел K-Line адаптером

Обязательно впаивать резистор и кондер.
Я впаивал, без них не пробовал, экспериментировал с k-line адаптером и успешно читал и писал через него изначально can-овый блок.

Я впаивал, без них не пробовал, экспериментировал с k-line адаптером и успешно читал и писал через него изначально can-овый блок.
Читать писать только на столе по ОБД не будет, кондер на сколько стоит

Смотря какая ревизия платы, в некоторые ничего не нужно впаивать.

Впаивал только 9637 все работало, потом прикупил модуль к комбику чего и вам советую, окупается с одного авто и вскрывать паять не надо

Впаивал только 9637 все работало, потом прикупил модуль к комбику чего и вам советую, окупается с одного авто и вскрывать паять не надо
Я не занимаюсь чипом у сына Приору хотел прошить

Вроде как 6.38.1 плата

Вложения

• DSC00180.jpg
    DSC00180.jpg
    671,5 КБ · Просмотры: 17
Так это М74.5

Назад
Верх Низ