Прошивка на столе sim2k-241

VasiliyVictorovich

Участник форума
Реакции
118
Подскажите, sim2k-241 без положительного ответа иммо не шьется что-ли? Вроде делал раньше, или что-то путаю...

если на столе вообще пофиг . да и по дырке должно быть норм . но могу и ошибиться давно их не делал по дырке в основном файлы присылают

Да вот тоже, в памяти вроде есть что шил на столе, но ни pcmflash ни combiloader не пишет, начинается стирание и ошибка. Читается нормально. Блок не валится, на диагностику потом выходит. Похоже что без иммо не разрешает.

Да вот тоже, в памяти вроде есть что шил на столе, но ни pcmflash ни combiloader не пишет, начинается стирание и ошибка. Читается нормально. Блок не валится, на диагностику потом выходит. Похоже что без иммо не разрешает.
Если делаешь на столе надо вычитать password. Только потом через пассворд дается разрешение

Я делал i40 после того как залили прошивку с иммо (был отключен). Пришлось вскрывать, и подпаивать резисторы по схеме.

Подскажите, sim2k-241 без положительного ответа иммо не шьется что-ли? Вроде делал раньше, или что-то путаю...
На столе без вскрытия нет. На авто только при исправном иммо.

Программирование ЭБУ Continental SIM2K-241 осуществляется через диагностический разъем.
Так как доступ в режим программирования защищается штатным иммобилайзером автомобиля, он должен быть исправен и разрешать запуск двигателя.

В общем отключил иммо, прошил в bsl. Есть у кого нибудь полная распиновка, хочу на столе подать сигнал колена, проверить впрыск.

Назад
Верх Низ