Прошивка панели приборов Toyota corolla 2008 год свап на акпп

MaxM159

Участник форума
Реакции
3
Был робот, на приборке передачи пусто, эбу робота нет, вместо него моторный с акпп за бардачком, по кану общается.
Просят прошить панель приборов, чтоб показывала PRND
Кто делал подскажите достаточно eeprom с акпп заменить или нужен Flash либо другая приборка?
Дампы епрома есть в наличии

Был робот, на приборке передачи пусто, эбу робота нет, вместо него моторный с акпп за бардачком, по кану общается.
Просят прошить панель приборов, чтоб показывала PRND
Кто делал подскажите достаточно eeprom с акпп заменить или нужен Flash либо другая приборка?
Дампы епрома есть в наличии
Епром должно хватить.

Да, в eeprom хранится информация. Остались у меня эти дампы, если надо, могу глянуть.

Ок. После работы скину. На домашнем компе всё.

Уважаемый автор темы, это ветка База даных - тут выкладывают готовые подписанные дампы для помощи другим, когда это как раз кто что-то или увалил или делает другую работу.
А тему нужно открывать здесь - Одометры

Здесь оригинальный дамп и дамп с активацией PRNDL с переносом пробега. Свап байтов перед редактированием пробега и перед прошивкой обязателен.

Вложения

• Corolla Siemens-VDO dash dump.zip
    1,4 КБ · Просмотры: 5
Уважаемый автор темы, это ветка База даных - тут выкладывают готовые подписанные дампы для помощи другим, когда это как раз кто что-то или увалил или делает другую работу.
А тему нужно открывать здесь - Одометры
Хорошо, мне тут как раз выложили нужый дамп так как я делаю другую работу с одометром, получается тема в нужной ветке!

Назад
Верх Низ