dmitrii12345
Новенький
- Реакции
- 3
Парни помогите файлом bin. прошивки сканматика 2 про, у меня проц прибора не видит драйвер на компьютере. Хочу прошить st Link v2, а файла прошивки к сожалению нет. Спасибо за помощь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо, но может кто-то откликнется.Наверное тебе с этим не кто не поможет 99%)
А если купить с Китая ещё один sm2 pro и слить с него прошивку, потом залить в умерший sm2 pro. Должен работать?Если только китайцев уговорите, у меня с опенпортом не прокатило так.
Наивный Вы человек! Там процы закрыты от чтения, ничего не считать, давно бы уже валялись прошивки слитые на каждом форуме.А если купить с Китая ещё один sm2 pro и слить с него прошивку, потом залить в умерший sm2 pro. Должен работать?
Наивный Вы человек! Там процы закрыты от чтения, ничего не считать, давно бы уже валялись прошивки слитые на каждом фору
понял спасибо. Ну может кто то поможет с dump файлом.Наивный Вы человек! Там процы закрыты от чтения, ничего не считать, давно бы уже валялись прошивки слитые на каждом форуме.
СпасибоПопробуйте обратиться к yura_yura у него были процессоры прошитые на продажу для китайматика. Вот его тема на всякий случай:
Продам блютуз для Китайматика Про
3000 руб. Доставка на покупателе. Можно вставить и в старые квадратные Китайматики.otomotiv-forum.com
Меньше читайте фантастики, в продаже только уже прошитые процыКто-то смог удаленно прошить китайский сканматик?
Спасибо за ответ а как найти человека который продаёт это?Меньше читайте фантастики, в продаже только уже прошитые процы
Дело в то что так скрывают это тему как будто это секретТут поищите на форуме, есть
у меня ори ,мне не актуально
Плохо ищите, читайте все темы ( чел координаты выложил свои даже ) , за вас делать это не будуДело в то что так скрывают это тему как будто это секрет
СпасибоПлохо ищите, читайте все темы ( чел координаты выложил свои даже ) , за вас делать это не буду