Александр Жуков
Новенький
- Реакции
- 1
Всех приветствую. Если у кого-то имеется, поделитесь, пожалуйста, файлом с прошивкой 2.21.35 под китайматик.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А чем 2.21.32 не устраивает?Всех приветствую. Если у кого-то имеется, поделитесь, пожалуйста, файлом с прошивкой 2.21.35 под китайматик.
Всем устраивает. Просто хочу до самой свежей, доступной версии обновить.А чем 2.21.32 не устраивает?
Я тоже хочу, только если она у кого то и есть просто так делиться не хотят, подождем пол годика и будет нахалявуВсем устраивает. Просто хочу до самой свежей, доступной версии обновить.
Кривее чем 32ая?Есть . Только это прошивка криво работает с k линией .
в студию)Есть . Только это прошивка криво работает с k линией .
Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, потестирую. Если будут нюансы обратно откачусьЕсть . Только это прошивка криво работает с k линией .
Всех приветствую. Если у кого-то имеется, поделитесь, пожалуйста, файлом с прошивкой 2.21.35 под китайматик.
Значит у вас такая ,а не у всех! На моём девайсе траблов вообще нет,протестирована как по диагностике, так и в режиме программирования .Проблемы могут быть как в самом девайсе,так и в ноуте.Есть . Только это прошивка криво работает с k линией .
Удалили архив.You must be registered for see links-ПАРОЛЯ НЕ ЗНАЮ -на этом сайте выложилиYou must be registered for see links