Прошивка SM2 2.21.35 под китайматик

У меня китайматик не SM 2 Pro, как в большинстве обзоров, а SM 2 Pro+
Влияет ли этот "Plus" на что-либо или это типичный китайский маркетинг "Plus", "Super Plus" и т.д.?

У меня китайматик не SM 2 Pro, как в большинстве обзоров, а SM 2 Pro+
Влияет ли этот "Plus" на что-либо или это типичный китайский маркетинг "Plus", "Super Plus" и т.д.?
Покажите как выглядит. Есть вероятность это просто предпродажная комплектация

На днях столкнулся с таким траблом. Акцент 2006 1.6 Кеффико на 35 версии не смог продиагностировать моторник, остальные блоки - гуд. Через блютуз. Лаунч тоже отказался, по ОБД-протоколам тоже. Взял второй китайматик и пустил по ЮСБ - всё ОК. По блютузу тоже.
На первом К-линия рабочая, тут же проверил на Приоре.
Разница между ними только в прошивке блютуза. На первом простая, а на втором с возможностью изменения номера прибора (кстати, подскажите где она лежит на форуме, что-то не могу найти не на форуме, не у себя в ноутах. Мистика, блин.)
Ну первый как рабочая лошадка для диагностики по блютузу, второй прибор использую для прошивки по ЮСБ.

а на втором с возможностью изменения номера прибора (кстати, подскажите где она лежит на форуме, что-то не могу найти не на форуме, не у себя в ноутах.
Наверно с другого форума. И похожа на мою. Одну делал с изменением номера по блютуз. Долго тестил ее прошивкой на подопытном блоке.

А где лежит эта прошивка? С вощможностью изменения номера.

Я выкладывал на кармастере как она дальше разлетелась не знаю. Может и здесь есть уже. А может и не только я делал, еще у кого есть.

Напрямую пишет большой файл.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ