Прошивка SM2 2.21.35 под китайматик

Что протестировать? Работает, проверено

Что протестировать? Работает, проверено
Странно! не наблюдаю ажиотажа по вожделенной прошивке. народ устал ждать или потерял веру что она попадет в паблик

Последние изменения нужны были единицам. А так большого смысла всем ждать и обновляться скорее всего нет. И бытует мнение, что 35 более косячная, в отличии от 32.

Здравствуйте, я тоже слышал что 35 косячная, нужно тестировать 😁

Последние изменения нужны были единицам. А так большого смысла всем ждать и обновляться скорее всего нет. И бытует мнение, что 35 более косячная, в отличии от 32.
ну вот не могу согласиться! если посмотреть список изменений, касается работы 71 модуля PCM что может быть важнее в чиптюнинге? поводу глюков хотелось бы больше конкретики. вполне может быть, они там где изменений никаких и не производилось.

Прошился, потестил, вроде всё норм, особо косяков не заметил 😁

Буду пока дальше тестить, если что отпишусь по результату, нужно ещё посмотреть как он с диллерскими будет работать, и с флэшерами, с пцм и с Алексом, с комбиком, ну короче тесты продолжаются 😁

ну вот не могу согласиться! если посмотреть список изменений, касается работы 71 модуля PCM что может быть важнее в чиптюнинге? поводу глюков хотелось бы больше конкретики. вполне может быть, они там где изменений никаких и не производилось.

Вы парни тоже, если что пишите кто какие косяки увидит при тестировании

Вообщем пробовал уже на 4 машинах, по к линии и по кан работает так же как и 32 прошивка, особо изменений не заметил, тестирую дальше, теперь на очереди флэшеры.

Назад
Верх Низ