Прошивка Volkswagen Passat B5 2001 год 2.0 бензин

EmilioEmil

Участник форума
Реакции
7
Месяц назад я прошил клиенту его Volkswagen Passat B5 2001 2.0 бензин. Прошил на увеличение мощности(я сказал заправлять 95 бензин, прошивка была под 95). Сейчас звонит владелец машины и говорит что при трогании машины у него появляется странная вибрация и он подозревает что у него детонация. Может ли данный симптом связан с детонацией? Наверное стоит логи Сканматиком снять и посмотреть ретарды. У меня подозрение что никакой детонации нет, а проблема в сцеплении, поэтому машина вибрирует когда трогается

Ни один адекватный калибровщик не тронет уоз с низу где нет наполнение,если турбо уоз вообще категорически трогать нельзя

Да, я с вами согласен. Я когда услышал от него что этот симптом связан с детонацией я сам удивился, вообще на детон не похоже. Скорее всего там либо проблема в сцеплении либо же с подушками двигателя

По итогу оказалось что у него спаленное сцепление 😂

Странно очень ,а то хозы тачек обычно любую неисправность начинают валить на прошивку 🤣
не ну погодите, делали повышение мощности, вот старая сцепа и вышла из чата значит, что ? Значит кто виноват ?)

не ну погодите, делали повышение мощности, вот старая сцепа и вышла из чата значит, что ? Значит кто виноват ?)
Точно ,за месяц новое сцепление спалил из-за прошивки ,а если бы не эта прошивка то проходило бы еще минимум 10 лет

Назад
Верх Низ