Прошивка volvo xc70 2007 год 2.5t bosch me7.01

Kirill-kamaz

Участник форума
Реакции
3
Всем привет.
По сфере деятельности занимаюсь грузовыми авто,а тут решил заняться вольвой друга. Стало очень интересно узнать про так называемую прошивку эбу Polestar так вот в чем вопрос: какое отличие она имеет от так скажем если я солью сток и отправлю его калибровщику с т.з. например увеличение мощности

От polestar что там улучшать то ?)))

Polestar это у volvo как в бмв альпина или в мерседесе Майбах ))) это их наработки , а накинуть лошадок сможет вам сможет и грамотный калибровщик а не только polestar

Polestar это у volvo как в бмв альпина или в мерседесе Майбах ))) это их наработки , а накинуть лошадок сможет вам сможет и грамотный калибровщик а не только polestar
Т.е. я правильно понимаю что этот полистар создан на около заводе и уже естественно откатал полностью тем самым он более стабилен чем работа калибровщика на стоке?

Ну и в полистаре так понимаю изменены не только калибровки моторника,а и кпп

У меня знакомый свапнул свой 2.5 на Вольво из этой же серии задач,долго искал кто поменяет надув,форсунки и так по мелочи,по итогу нашел с профильного по вольво форума специалиста,счас откатывают,вчера спрашивал как успехи-доволен как слон))) так что кто ищет реальный результат,тот катает ,а не готовые решения

Не достаточно просто залить полистар или сделать у калибровщика. Нужно для начала снять логи и посмотреть как чувствует себя мотор. Ну и Т2 мотор очень чувствительный к тюнингу, гильза одна из пяти быстро лопнет)))

Назад
Верх Низ