Прошивки для iprog+ (китайского) где можно скачать?

Не поверите, но даже на нашем форуме есть. Это не прошивки, а скрипты по смене серийника.
А можете ссылкой поделиться
Не поверите, но даже на нашем форуме есть. Это не прошивки, а скрипты по смене серийника.
А можно ссылку на эту прошивку iprog fimvare v 1.30 sn 777.bin

Если для мерсовских ключей, то не работает.
Да мне чтоб запустить свой iprog plus. Продавец говорит, что он работает только на Windows 7 /32, на диске который с iprog plus драйвера на Windows 7 /64. На 7 32/64 iprog не видит, а на Windows 11 видит неизвестное устройство. Кто знает что с этим делать?

У меня на 7, 8, 10 и 11 все работает

Да мне чтоб запустить свой iprog plus. Продавец говорит, что он работает только на Windows 7 /32, на диске который с iprog plus драйвера на Windows 7 /64. На 7 32/64 iprog не видит, а на Windows 11 видит неизвестное устройство. Кто знает что с этим делать?
Сейчас установил драйвера, в диспетчере устройст iprog определился, но попытался прочитать ключ от домофона, пишет програматор не подключен

Если в программе определяется с каким либо серийником, то возможно скрипт под другой номер.

Да, серийник 45. Как узнать какой нужен?
Я не знаю как определить под какой серийник скрипт. Можно скачать сборку софта iprog там скипты по папкам под разные номера.

JAMПривет друзья..Привет всем друзья..Есть ли у кого-нибудь Iprog+ SN 325 включая прошивку? Спасибо

Назад
Верх Низ