Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да это понятно. Я про то, что человек в узких кругах известный и есть ли у кого отзывы по его работам.а в чем проблема, если ценник сладкий. берите напрямую ну не понравится купите другой вариант
не совсем и не всегда правильно так оценивать. можно сделать шикарнейший, идеальный, эталонный тюнинг софт на конкретную версию софта, а на параллельной версии на тот же авто просто ошибиться одной картой и все пойдет лесом. поэтому так важна поддержка от автора. и общение напрямую с ним, а не вот так отзывы какие то на непонятно что когда собирают в интернетах.Да это понятно. Я про то, что человек в узких кругах известный и есть ли у кого отзывы по его работам.
А разве продавец может сказать, что у него плохой товар? Поэтому я и интересуюсь у незаинтересованных в этой покупке людей.не совсем и не всегда правильно так оценивать. можно сделать шикарнейший, идеальный, эталонный тюнинг софт на конкретную версию софта, а на параллельной версии на тот же авто просто ошибиться одной картой и все пойдет лесом. поэтому так важна поддержка от автора. и общение напрямую с ним, а не вот так отзывы какие то на непонятно что когда собирают в интернетах.
Я уж и не знаю, что можно накосячить с е2 у автоваза.))Вы можете к нему обратиться, если что то не так
Смотря какой продавец человек.Мне не так давно,один исправлял толчки при сбросе педали газа,на Мицу (хотя Мицу его специфика).При указании на этот нюанс-без вопросов сгладил сопровождение по дросселю.И проблема ушла.Зависит от человека, и его отношения к делу-считай репутации.А разве продавец может сказать, что у него плохой товар? Поэтому я и интересуюсь у незаинтересованных в этой покупке людей.
У меня не ВАЗ, а Китаец)Я уж и не знаю, что можно накосячить с е2 у автоваза.))
Нормально. Прошивки хорошие у него.Доброго всем дня. Подскажите, кто катал прошивки от ледокола? Есть желание купить у него прошивку е2. Уж сильно ценник сладкий.
Так мы ж не ванги.))У меня не ВАЗ, а Китаец)
Это понятно, только вы написали "что можно накосячить с е2 на АвтоВАЗе" Хотя о ВАЗАх не было разговора)Так мы ж не ванги.))
Не судите по одному случаю)) Если что-то будет не так - уверен, что он все исправит))Лейте хоть от Феди Питерского,накосячить могут везде кто работает на массу,а не на качество,так бы тут каждый калибровщик имел свой сайт,форум и складки для продажи-Е-2 на китайца стоит 1-2р что Вы выгадаете кроме геморроя расскажите потом в теме-ой помогите-Китаеца привалил))) тут на результат Калибровщики работают!!!
Своя история всех этих Именитых Калибрунов-был Хрей на роботе и блоке М86и,попробывали всех этих "Калибрунов" что на слуху у всех и толку ноль,обратился к старому доброму знакомому-он в свое время тут даже был и со второй версии машина стала МАШИНОЙ,клиент год уже катает,нарадоватся не может.
Так что каждый сам выбирает скроить 500р или получить результат