Прошу совета бывалых на старт для прошивки egr off dpf off stage adblue off

shacill123

Новенький
Реакции
0
Посоветуйте на старт для прошивки egr off dpf off stage adblue off и тд. Что купить толковое что бы давать такие услуги, понятно что прошивки тут покупать буду, мне просто что бы залить и стянуть, к сожалению нет в моем городе адекватных мастеров по данной теме, а у нас как автосервис, и часто требуются такие процедуры, решили сами пробовать делать, раньше обращались к автоэлектрикам, но часто они подставляли или гробили тачки...

Для начала определиться с бюджетом,потом с марками авто,а после уже подбирать оборудование от диагностики до ....

Для сервиса кесс 3 и ктаг ори.
Ну и естественно паяльная станция

Посоветуйте на старт для прошивки egr off dpf off stage adblue off и тд. Что купить толковое что бы давать такие услуги, понятно что прошивки тут покупать буду, мне просто что бы залить и стянуть, к сожалению нет в моем городе адекватных мастеров по данной теме, а у нас как автосервис, и часто требуются такие процедуры, решили сами пробовать делать, раньше обращались к автоэлектрикам, но часто они подставляли или гробили тачки...
Надо не спрашивать, а почитать прикинуть марки. Многое давно уже расписано как и оборудование. Это тема только для тех кто сам понимает что нужно и разбирается, а не тех кто спросил, купил и начал делать. Нужно самому к этому придти.

Автопарк в основном какой?
VAG, MB, BMW, PSA, Renault, Ford?
Японцев мало?
Годы грубо 2005-2020?
Сколько подъёмников в мастерской? Какой поток машин в месяц?
Какое диагностическое оборудование юзаете?

Это всё важно, чтобы понять что советовать

Так зависит же о бюджета и направления по маркам.

Автопарк в основном какой?
VAG, MB, BMW, PSA, Renault, Ford?
Японцев мало?
Годы грубо 2005-2020?
Сколько подъёмников в мастерской? Какой поток машин в месяц?
Какое диагностическое оборудование юзаете?

Это всё важно, чтобы понять что советовать
В основном тойоты, даже не так в основном гибриды. От 2010 года

У нас такой сканер.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Бюджет не проблема, с марками определились, это будут японцы и немцы. Бюджет не имеет значения, я хочу что бы было оборудование такое что если не сделали мы то никто не сделает

Бюджет не проблема, с марками определились, это будут японцы и немцы. Бюджет не имеет значения, я хочу что бы было оборудование такое что если не сделали мы то никто не сделает
со всеми блоками,подписками.Но очень дорого.....

Назад
Верх Низ