Провалы в цикловой подаче om648 + 722.6

drug007

Новенький
Реакции
0
Год назад заказал прошивку, но как-то она меня смущала все это время, 0-100 по времени как будто 220-230, а заявлено 270-300. В итоге загнал на стенд - 288 лс, но по сути едет только на верхах. Посмотрел по логам - при старте с места с выжатой педалью газа в цикловой подаче два или три провала. Может это быть от несогласованности с коробкой по тому же моменту? Автору прошивки вопрос задал, пока молчит.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Пытаюсь приложить скриншот логов, но у меня только белый прямоугольник. png, 1465 × 593, 78Кб, вроде ничего криминального...

да всё,что угодно может быть.
Для начала запишите сток и посмотрите, что будет на нём

Пытаюсь приложить скриншот логов, но у меня только белый прямоугольник. png, 1465 × 593, 78Кб, вроде ничего криминального...
У меня тоже не открывается. Попробуйте в другом формате или загрузите файлы на облако.

да всё,что угодно может быть.
Для начала запишите сток и посмотрите, что будет на нём
Не могу. Топливная не сток и на стоковой прошивке при большой подаче форсунки давление в рампе просаживают, пару заглох вообще
У меня тоже не открывается. Попробуйте в другом формате или загрузите файлы на облако.
Разобрался как это сделать. Прошивку заказывал в Финке, поэтому надписи на буржуйском
Issue2.png
Красным положение педали газа. Фиолетовым заданное (не фактическое) давление в рампе. Сине-зеленым цикловая подача.
Тут только два провала, но если дольше разгоняться то будет третий, самый маленький. После набора скорости/оборотов провалы пропадает и машина едет.
По машине что сделано - форсунки street injectors от BSR, большой кулек и ТНВД от 628го. Лежит под столом турбина, но ставить не хочу, т.к. непонятно что делать с тем что есть.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
По экологии удален сажевый и программно отключена рециркуляция отработанных газов

Фактическое давление в рампе посмотрите при просадках. Раз на стоке вы глохли, то у вас производительность топливной низкая, на моде будут просадки.
А вообще нужно смотреть прошивку, ещё много факторов, влияющих на посадку, может быть.

Смотрел, я же и говорю, что просаживается. На моде как раз не просаживается. С производительностью ТНВД все хорошо, если отключаю дозирующий то уже ошибка что высокое давление в рампе - под 1800 бар. У меня топливо не гоняется по кругу постоянно, а подается в нужном количестве в рампу. Если дозирующий его мало дал, то давление в рампе упадет несмотря на то, что насос исправный. Я склоняюсь к тому, что прошивка не настроена до конца, хотя это и 4ая версия прошивки.
В идеале бы найти человека, кто бы сделал прошивку сам с нуля и потом мог ее дорабатывать по мере доработки железа. А то на европу завязываться с текущей ситуацией становится рискованно

Сбросьте в личные свой сток и мод, посмотрю что у вас сделано.

Назад
Верх Низ